Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Интерес турецких инвесторов к экологически чистым домам за рубежом

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 29 июня 2022
0

Подорожание электроэнергии отражается в растущих коммунальных счетах. Поэтому все больше инвесторов обращают внимание на дома с высоким энергосбережением.

Жилые проекты компании Barratt London являются примером энергосберегающего образа жизни. В 2021 г. недвижимость, построенная фирмой, получила сертификацию энергоэффективности класса В и выше.

Аналогичный класс присвоен всего 3,1% жилых апартаментов в Лондоне. Неудивительно, что бренд получил награду Строитель экологически устойчивой недвижимой собственности.

Популярны ли дома в Лондоне на окраинах поближе к природе

Несмотря на то, что в связи с пандемией Ковид-19 по всему миру приобрели популярность дома поближе к природе, в Лондоне это новшество не прижилось. Вернее, переехать на окраину горожане выбрали только на время.

В связи с этим недвижимость в центре Турции продолжила дорожать, популярные сейчас квартиры, виллы, новостройки в Белеке. Сегодня на один объект жилой собственности претендует 20–30 человек, в зависимости от комфортабельности, этажности апартаментов и качества ремонта. Аренда на квартиры выросла в пределах 30–40%, если сравнивать с ценником на момент 2 года назад.

Особенностью жилой недвижимости Лондона называют дома с роскошными садами и террасами, ландшафтным дизайном прямо в центре города. Рядом с такими зданиями расположены остановки общественного транспорта. В некоторых домах есть комнаты, адаптированные под рабочий кабинет. Такое жилье идеально подходит для программистов и творческих людей, которые могут творить и работать, не выходя из дома.

Восторженные отзывы о проекте Barratt London звучат в адрес умных домов Истмен-Виллидж с открытой гостиной и выходом на балкон, где выделено специальное место для рабочего стола.

Большим спросом также пользуется недвижимость High Street Quarter в Хаунслоу или Hayes Village в Hayes. ЖК реализованы на окраинах города, однако, это не столь острый вопрос для покупателей. Ведь сейчас рабочая неделя в Англии длится всего несколько дней, поэтому дорога в офис больше не кажется изнурительной.

Почему инвесторы из Турции важны Barratt London

Для турецких граждан уже стало привычным покупать жилье в Лондоне для выгодных капиталовложений. Кроме этого, дети некоторых из них получают в Англии образование. В 2022 г.  специалисты обработали в 3 раза больше заявок на визу, чем в предыдущем году. Бизнесмены также постепенно осваивают английский рынок.

К примеру, компания Getir, предлагающая миру новые технологии, в ближайшем будущем инвестирует 100 млн. фунтов стерлингов и рассмотрит резюме специалистов для 6 тыс. вакансий.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость