Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Как выгодно купить землю для продажи

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 23 июня 2022
2 комментария

Земля стала выгодным объектом инвестирования для тех, кто не готов вкладывать крупные деньги в недвижимость. Предложений продать участок хватает, но как понять, какой вариант самый подходящий? Чтобы не ошибиться, достаточно определиться с критериями, которым должна соответствовать земля.

Критерии для покупки прибыльной земли

Изучая объявления, обратите внимание на то, где располагается объект. Регион особенно важен, если планируется обустроить сад. К примеру, Средиземноморский регион для ведения сельскохозяйственной деятельности подходит больше, чем Восточная Анатолия.

Еще один способ использовать участок — организовать строительство дома. Продажей дома или сдачей в аренду в районах с мягким климатом интересуются не только местные жители, но и гости Турции. Дом можно сдавать в долгосрочную или краткосрочную аренду, в каждом варианте есть свои плюсы.

Также исследуйте растения, выращиваемые в том или ином регионе с определенным климатом. Какой площади участок подойдет больше, зависит от деятельности, которой планируется заниматься. Помните, что на большом участке не рекомендуется строить моноблочные сооружения.

Стоит ли обращаться к специалистам

Если вы впервые инвестируете в землю и не уверены в своем решении, стоит обратиться к специалистам. Их задача — оценить риски покупки заинтересовавшего вас имущества. Также они подскажут, какой надел лучше приобрести для определенного вида деятельности.

Проектируя жилые помещения в доме, делайте его как для себя. Задумайтесь над тем, каким должно быть здание, чтобы в нем было комфортно проводить время членам всей семьи. Закрытие нужд и потребностей взрослых и детей поможет создать уютный дом, продажа которого принесет хорошие деньги.

Некоторые ошибочно считают, что строительство — неблагодарное дело. Якобы все хотят жить в мегаполисах. Однако пандемия Ковид-19 внесла коррективы в привычную жизнь многих. Люди пересмотрели свои ценности.

Замкнутое и ограниченное пространство во время карантина вынудило граждан Турции сменить квартиры на дома с садами и собственной зеленой территорией. Ведь здесь можно чувствовать себя свободным, независимо от внешних обстоятельств.

Последние предложения о покупке недорогих участков

Подыскивая подходящее предложение, обратите внимание на тендер, который объявил муниципалитет Айдына. Инвесторам предложены 8 участков площадью 101,48–952,36 кв. м. Небольшой надел земли стоит чуть больше 317 тыс. турецких лир. Их месторасположение — в Джумхуриет, Орта, Атча, Кемер.

Тендер состоится 18 мая. Обязательное условие — присутствие членов Совета. Подробную информацию о тендере можно почитать на сайте http://aydin.bel.tr/

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость