Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Rams Global завершил строительство домов в Казахстане и имеет грандиозные планы на сектор турецкой недвижимости

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 4 июня 2022
0

Компания Rams Global была создана в 1995 г. в Газиантепе. После этого предприятие отправилось покорять строительный рынок недвижимости в Казахстане. Результатом стали 55 реализованных проектов и 20 тыс. жилых зданий.

В течение следующих 5 лет компания планирует занять одну из позиций в первой пятерке застройщиков турецкого сектора. Компания уже передала в эксплуатацию больницу в Газиантепе, рассчитанную 400 коек. Также предприятие может похвастаться завершенным проектом Шерифале в столице. Впереди новые интересные задумки и планы.

Реализация крупного проекта в Бахчелиевлере

В периодическом издании Поста вышла статья о проекте Quattro Istanbul, который компания уже претворила в жизнь. Директор Рамс Глобал Бюльбюлем обещает в ближайшем будущем начать новый проект, в который войдут 792 резиденций. Инвестиции, которые будут вложены в строительство — 3 млрд. турецких лир.

Расположение апартаментов и инфраструктура по-своему уникальны. На территории находятся 40 лесных га для прогулок и пикников. В квартирах и домах планируется обустроить роскошные балконы, на которых можно отдыхать, не чувствуя себя ущемленным даже в период карантина. Ландшафтный дизайн и озеленение — еще одна изюминка нового ЖК.

Неожиданные инвестиции

Бюльбюль также обратил внимание журналистов на подготовку трех проектов, два из которых будут реализованы на европейской стороне, а один на анатолийской.

Кроме Стамбула, компания охватит Бодрум — город миллионеров и большого спорта. Бульбюль не против замахнуться на заграничное строительство вилл и особняков — в Дубае и Таиланде, Германии. Общая стоимость проектов составит 30 млрд. турецких лир.

Rams Global строит без кредитов

Бюльбюль рассказал и о том, что не пользуется в своей работе кредитами, чеками и векселями. У компании достаточно собственного капитала, чтобы реализовывать смелые планы и отвечать по своим обязательствам перед покупателями жилья.

В компании хорошо отлажена и развита культура сборки–продажи. После разработки проекта конструкцию усовершенствуют, устраняют недочеты и после этого выставляют объект на продажу.

Rams Global пользуется доверием у клиентов. Гарантии, которые предоставляет компания — 100% завершение всех проектов и гарантия аренды.

Кстати, в Казахстане строительство продолжается до сих пор. Одновременно реализуются 13 проектов, их планируют завершить к 2023 г.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость