Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Продаются апартаменты Селениума Парка в Стамбуле

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 27 марта 2022
3 комментария

В Стамбуле в конце 2021 г. стартовали продажи Селениума Парка, в который входят 191 объект собственности. Находится комплекс в Зейтинбурну.

50% зданий были проданы еще до завершения строительства. Цена за 1 кв. м жилых апартаментов составляет 20 тыс. турецких лир.

Бренд Ашчиоглу более 50 лет строит и выставляет на продажу недвижимость. Благодаря множеству объектов, своевременно сданных в эксплуатацию, застройщик смог завоевать доверие покупателей. Поэтому уже в первые 3 месяца удалось продать 95 квартир.

Под брендом Селениум с 2001 г. составлены 10 проектов, которые сегодня занимают более 500 тыс. кв. м. Преимущество месторасположения Селениум Парка — близость к пляжу.

Продажа дома с роскошным садом

Первое, чем привлекает новый проект — горизонтальной архитектурой. Впечатляют и масштабы комплекса. Можно купить квартиры на 112–352 кв. м. В 196 квартирах обустроены террасы или сады на 63–182 кв. м.

Это настоящий рай для тех, кто любит отдыхать и уединяться на природе. В данном случае даже не нужно выходить из дома! В условиях пандемии это один из лучших вариантов недвижимости.

Круглосуточная охрана тщательно следит за порядком и безопасностью жильцов. Есть и особенный дом, который находится в центре города и закрыт для перемещения транспорта. Эдакий уютный оазис в городе.

В Селениум Парке будет построен крытый бассейн с дневным освещением. В работу будут запущены кинозал, фитнес центр, баня, кабинет для массажа. Для детей возведут детскую площадку и крытую комнату для игр.

Продажи для иностранных граждан

Продажи апартаментов среди европейских граждан могут составить 70%, считают руководители проекта. Иностранцы регулярно интересовались тремя проектами, которые уже были реализованы брендом Селениум ранее, в районе Атакей. Продажи иностранным покупателям в трех проектах в районе 10% от совокупного объема реализации квартир.

Те, кто интересуются жильем из-за рубежа, своей целью видят не оформление гражданства, а удачные инвестиции и переезд в Турцию. К застройщикам обращаются покупатели из 20 стран.

Цели Ашчиоглу на 2022 г. — завершение в заявленные сроки строительства Селениум Парка и продажа всех апартаментов. Впереди обустройство коммуникаций, и к августу 2023 г. нужно успеть завершить все работы. Дальше застройщик планирует приступить к освоению других регионов Турции.

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость