Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
ФИЛЬТР
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Результаты
Результаты посика

Дома отдыха Sur Yapı и инвестиции в недвижимость Luxera Gayrimenkul

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 27 июля 2022
0

Мечтаете о комфортабельной жилой недвижимости около леса и у подножия гор — обратите внимание на собственность в проекте Sur Yapı Holiday Houses. К услугам жителей — расслабляющий спа, бассейн с пляжем из песка. Также можно посещать тематические бассейны, позагорать на частном пляже и после отправиться в ресторан отведать вкусные блюда национальной кухни.

Жилищный комплекс строится в Анталии — сердце туристической Турции. Воспользовавшись бронированием, купить апартаменты можно по стартовой стоимости 35 тыс. лир. Изюминка проекта — недвижимость находится в окружении леса, занимающего 32 тыс. кв. м.

Дом планировки спальня и гостиная стоит 133,5 тыс. лир. Всего будет возведено 378 особняков, а территория разделена на 7 блоков. Планировка жилья 1–4 спальни и одна гостиная.

В проекте предусмотрены 5 бассейнов с чистейшей водой, выполненных из современных материалов, с учетом последних строительных методик. Один бассейн крытый — плавать в нем можно в любое время, невзирая на погоду.

Для автомобилей жильцов ЖК организована крытая автостоянка. Она занимает минимум территории, ведь спроектирована на цокольных этажах.

Открытие проекта планируется в 2024 г. Недвижимость предназначена для 1015 жильцов.

Рядом находится больница — в 900 м от крайнего дома. В 450 м школа Ататюрка.

Почему стоит инвестировать в жилье Luxera Gayrimenkul

Желая купить жилую собственность в Стамбуле, выберите проект Luxera Gayrimenkul. Застройщик развернул строительство в европейской стороне столицы. Это — выгодный район для инвестиций.

Неважно, вы покупаете квартиру для себя или последующей перепродажи, апартаменты пригодятся в любом случае. Даже если вы не собираетесь переезжать в Стамбул, квартира станет уютным местом ночлега, когда вы приезжаете в командировку или по другим деловым вопросам.

Участок, на котором осуществляется стройка, занимает 22,9 тыс. кв. м. В проекте указаны 15 кварталов, 13 домов с красивыми башенками, блоки, предназначенные для рыночных площадок.

Luxera Gayrimenkul состоит из 200 резиденций. Из социальных зон жильцам предлагается воспользоваться парковкой, крытым бассейном и фитнес–центром. Не знаете, как подтянуть фигуру и избавиться от лишних килограмм? Опытный тренер подскажет, на каких тренажерах лучше заниматься, подберет индивидуальную тренировку и приведет вас к желаемому результату.

Нельзя не отметить удобное месторасположение ЖК. Недвижимость находится недалеко от шоссе ТЕМ и Народного сада Каяшехир. Подобрать жилье может каждый желающий. Ведь в рамках проекта реализуется недвижимость на любой вкус. Квартира может состоять из двух, трех или четырех спален и гостиной.

Цена на апартаменты стартует от 321 тыс. лир. Застройщик пошел на уступки покупателю и предлагает оплатить собственность в рассрочку на период 2 года. Первоначальный платеж составляет 50% от стоимости готовой квартиры.

Что касается даты, когда резиденции будут сданы в эксплуатацию, по словам строительной компании, собственники смогут заехать в новые апартаменты уже в апреле 2024 г.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость