Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Предпродажа DAP New Levent

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 17 июня 2022
0

New Levent — долгожданное жилье в Левенте, состоящее из 448 объектов. Недвижимость расположена в районе Сарыер, провинции Стамбул. Строительство уже одобрено муниципалитетом. Известна стоимость стройки — более 236 млн. турецких лир.

Площадь участка, на котором развернулось строительство, 95495 кв. м. Сюда войдут 7 блоков. Квартиры предлагаются самые разные — с 1–3 спальнями и гостиной. В плане проекта указан бассейн открытого формата и автостоянка, рассчитанная на 334 места. В подвале зданий также будет обустроена крытая стоянка.

К строительству планируют привлечь 45 опытных специалистов. Через 2 года проект обещают сдать в эксплуатацию.

Реализовывать проект будет компания Eltes İnşaat , выигравшая тендер на земельный участок. Дома возведут в регионе со старыми квартирами для сотрудников полиции.

Проект Blue Arya в Бодруме

В Бодруме запущен проект Blue Arya. По этому случаю было проведено мероприятие в Стамбуле, в известном отеле Мандарин Ориентал Босфорус. В проект вошли фешенебельные виллы и резиденции с удивительной панорамой из окна на острова Кос в Греции.

Проект занимает 160 тыс. кв. м. Располагается участок в 5 мин. ходьбы от D-Marin Turgutreis. Здания построены на возвышении, где любой желающий, не покидая стен собственного дома, может насладиться чарующим закатом.

Авторы проекта предлагают купить апартаменты с планировкой от 5 до 9 спален. Также ожидается высокий спрос на 229 резиденции с 2–4 спальнями.

Детские игровые зоны, зоны для отдыха всей семьей, магазины и ТЦ находятся в пешей доступности. Проект уникален береговой линией, протяженность которой достигает 1 км.

Продажи резиденций в первой фазе уже стартовали. Полностью завершить строительство обещают к маю 2023 г.

Возобновление стройки Barbaros Reserve-Bodrum Residences

Компания Sera Group берется за следующий этап строительства Barbaros Reserve-Bodrum Residences. Немногим ранее стройка была остановлена. Но сегодня подрядчик готов снова приступить к работе, и обещает сдать резиденции в эксплуатацию в соответствии со сроками, указанными в документах.

Предприятие Sera Group основал бизнесмен Сани Шенер. Компания часто берется за крупные строительные проекты, как в Турецкой Республике, так и за границей. Кроме недвижимости, глава интересуется стратегическими инвестиционными вложениями.

Barbaros Reserve-Bodrum Residences начали строить в Бодруме в 2017 г. Стоимость проекта 100 млн. долл. Жилая часть уже продается, компания приступила ко второму этапу застройки.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость