Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Завершено строительство Swissotel Residences Çeşme и сложная процедура оформления ипотеки на дома

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 25 мая 2022
0

Из-за пандемии Ковид-2019 жизнь из мегаполисов постепенно перемещается в небольшие города и поселки. В Турции большим спросом пользуются комфортабельные виллы с садом и террасой. В многоэтажных зданиях охотно покупают апартаменты, оснащенные просторным балконом.

Многие задумались над тем, кто совместить активную общественную жизнь с райским домашним уголком, где даже в карантин можно не чувствовать ограничений. Неудивительно, что небольшой городок Чашме постепенно завоевывает сердца новых владельцев резиденций. В недвижимость Чашме охотно вкладывают свои инвестиции иностранцы, ведь недвижимость пользуется спросом 365 дней в году.

Популярность Чешме-Илыджа приобрел, благодаря чистейшему песчаному пляжу и теплому морю. На пляже Илика есть прекрасные частные бухты. Поэтому ценность Чешме растет с каждым годом — в 2022 г. в 2,5 раза. Если до появления Ковид-19 землю оценивали в 2 млн. лир, то сегодня ценник земли достиг 5–5,5 млн. турецких лир.

Спрос на недвижимость проекта Swissotel Residences Çeşme

Резиденции класса люкс начали строить в июне 2021 г. В первые месяцы продали около 70% квартир. По словам Главы совета директоров Мирая Исаат, резиденции отличаются эксклюзивным дизайном и роскошной меблировкой.

Больше всего интереса новый проект вызвал у жителей Стамбула и Измира. По состоянию на март 2022 г., подошло к логическому завершению черновое строительство. В ходе него были возведены 110 объектов разной площади.

Завершено 65% запланированной стройки. Строители занимаются прокладкой электрики, фасадами и монтажом кондиционеров.

Выбрать апартаменты есть из чего. В проекте предусмотрены резиденции с 1–4 спальнями, независимые виллы и дуплексы с цветущими и благоухающими садами.

Можно ли купить жилье в Турции в кредит в 2022 г.

Средний ценник на недвижимость в Турции, насчитывающую 120 кв. м, достигла рекордного 1 млн. турецких лир. Центральный Банк обозначил среднюю цену 1 кв. м апартаментов в феврале 2022 . — в размере 8640 турецких лир.

По информации, поданной изданием Gamze Bal из Sözcü, дом средней площади стоит 1 млн. турецких лир. В столице стоимость приближается к 2 млн. д. ед.

Ежемесячно за такую квартиру придется уплачивать по кредиту от 21 тыс. лир. Не каждый работник в частном секторе может это себе позволить. Если учитывать, что средний заработок в Турции в размере минималки, то возникает вопрос, может ли в принципе среднестатистический житель Республики приобрести жилую недвижимость.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость