Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Строительство Вестсайд проекта, Quattro и Yeni Levent

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 21 мая 2022
1

Вестсайд проект – это 611 новых объектов жилой недвижимости, которые скоро появятся в Картале, Стамбульский Анатолийский район. Автором комплекса стал Батыяк. В строительство было вложено 402 млн. 406 тыс. турецких лир. Акцент сделан на возведение малоэтажных зданий и горизонтальный архитектурный формат.

Батыяк рассчитан на 656 секций, среди которых 611 составляют жилые помещения, а 45 выделены под коммерческие структуры. Строительная компания уже принимает первые заявки от покупателей. В комплексе планируют построить апартаменты с 1–4 спальнями и одной гостиной. Территория, которую занимает комплекс, составляет 334 кв. м.

Рядом с жилой недвижимостью магазины, бутики, больницы и аптеки. Вкусно покушать можно в ресторанах и кафе. Для детей обустроены специальные площадки для игр.

Тендер на земельный участок в октябре 2021 г. Выиграла компания Yildizlar Insaat. Фирма сделала самую большую ставку – 600 млн. турецких лир.

О проекте Yeni Levent

Решено, что Yeni Levent будет возведен в Стамбульском районе Серыер. Цена строительства 236 млн. 829 тыс. Площадь застройки 95 тыс. 495 кв. м.

Проект предполагает 7 блоков, в которых будут обустроены 448 жилых зданий. Для одного человека идеально подойдет квартира с одной спальней. Апартаменты с четырьмя спальнями – хороший выбор для семьи, состоящей из 3–4 человек.

Комплекс Новый Левент приятно удивит открытым бассейном и 334 парковочными местами на открытой и круглосуточно охраняемой площадке. Закрытая автостоянка, расположенная на центральных этажах, защитит авто от дождя и непогоды. Площадь звуковой платформы составляет 22 тыс. 115 кв. м. Совокупное число парковочных мест 609.

Комплекс строится возле кольцевой дороги Стамбула. Ближайшая школа разместилась в 230 м от проекта. До больницы тоже недалеко – расстояние 390 м.

Запуск Quattro Istanbul

Quattro Istanbul разместился в 4 мин. от финансового центра Стамбула. Застройщиком является компания Rams Global с 27-летним опытом в строительстве. За последнее десятилетие фирме удалось построить 55 проектов совокупной площадью 2,5 млн. кв. м в Турции и за рубежом.

Большой проект, которым занималась компания, является больница Gaziantep LIV. Quattro Istanbul строят уже более 7 лет. По словам председателя проекта, строительство снова возрождается. Жилая недвижимость и эксклюзивные магазины продуманы лучшими дизайнерами и архитекторами. Сообщается, что стать собственником жилья можно будет в конце лета 2022 г.

Один комментарий для “Строительство Вестсайд проекта, Quattro и Yeni Levent

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость