Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Новый проект от Tahincioğlu Holding и проект Başakşehir Avrasya Residences 2 стоимостью 1,5 млрд. турецких лир

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 7 мая 2022
0

Тем, кто предпочитает виллы, эксперты советуют присмотреться к новому проекту от бренда Tahincioğlu Holding, в рамках которого планируют возвести сразу 32 отдельных дома. Проект под названием Nidapark Göcek уже запущен, авторы собирают предварительные заявки покупателей.

Какие преимущества получит потенциальный владелец недвижимости в Nidapark Göcek? На территории вилл будут располагаться бассейны и террасы, где можно расслабиться, вдоволь насладиться нырянием и плаванием, получить солнечные ванны.

Т.е. чтобы устроить себе отпуск, не нужно выезжать на новомодные курорты с большим количеством отдыхающих и туристов. На вилле можно уединиться и устроить себе каникулы без лишней суеты. Об экономии финансов также не стоит упоминать.

По словам риэлторов, в продажу недвижимость поступит после праздника Рамадан. На резиденции ожидается высокий спрос, и не последнюю роль в этом сыграет удобное месторасположение. Nidapark Göcek расположен в 17 мин. езды на автомобиле от аэропорта Даламан.

Строительство проекта обещают полностью завершить через 2 года. Забронировать жилье лучше сегодня, ведь тогда можно сэкономить от 50% стоимости.

Долгожданный проект Başakşehir Avrasya Residences 2

Башакшехир — еще один уютный регион, куда инвесторы без опасений за собственный кошелек вкладывают свои средства. Проект Başakşehir Avrasya Residences 2, стоимость которого составляет 1,5 млрд. турецких лир, уже выставили на продажу.

Несмотря на то, что жилье только начинают строить, недвижимостью активно интересуются. Компания Fuzul Yapı сумела выиграть тендер, предложив на торгах за участок 507 млн. турецких лир. Проект состоит из 8 блоков, а его площадь достигает 25000 кв. м.

Купить апартаменты в состоянии каждый желающий, ведь ЖК рассчитан на 420 жилых объектов собственности. На выбор можно забронировать квартиры с 1–4 спальнями и одной гостиной, в зависимости от личных пожеланий.

Размещаются новостройки вблизи аэропорта Стамбула. Также рядом проходит шоссе Северная Мармара. На матчи болельщиков приглашает Олимпийский стадион, названный в честь Ататюрка. В выходные всей семьей отдыхают в Национальном саду. Здесь одинаково понравится и детям, и взрослым.

Проживая в Başakşehir Avrasya Residences 2, за медицинской помощью можно обратиться в больницу Сакура, где работают опытные специалисты. До ближайшей станции метро реально добраться за 7–10 мин.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость