Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Строительство проекта Kempinski Residences Balmumcu завершится в 2024 г.

Проект Kempinski Residences Balmumcu, занимающий площадь 30 тыс. кв. м, планируется завершить в 2024 г. В жилой комплекс входят 155 резиденций, разместившихся в пяти зданиях и 11 вилах с эксклюзивными планировкой и архитектурой, дизайнерским ремонтом.

Площадь резиденций составит от 194 кв. м, а вилл до 1340 кв. м. Комплекс находится в деловом районе Стамбула. Также в нем можно хорошо отдохнуть и расслабиться – свои услуги предлагает Residents Lounge, на территории планируется построить открытый бассейн. Хорошую форму позволит поддерживать тренажерный зал. У каждой многоэтажки и виллы предусмотрена парковка, охраняемая круглосуточно.

Генеральный директор бренда Kempinski Group отметил, что компания занимается благоустройством Стамбула вот уже 30 лет. Роскошные апартаменты строит компания Yapi-Yapi. Из окон каждого жилого объекта видно Босфор, и это то, что остаётся в памяти на всю жизнь.

В чем уникальность проекта

Просторные квартиры, выполненные по типу пентхаусов, смогут похвастаться двусторонним остеклением, большими панорамными балконами и террасами. Жилые помещения оформлены в стильном дизайне. Пол украшает паркет из ценной породы древесины. Стены уложены с акцентом на оттенки матовой бронзы и шампанского.

Кухни укомплектованы современной бытовой техникой. Ванные комнаты выложены мрамором. Вместо душевой кабины установлены шикарные ванны необычной формы. Kempinski Residences Balmumcu по достоинству называют одним из самых роскошных жилищных проектов в мегаполисе.

Понимая, как важно для собственников апартаментов иметь возможность отдыхать после работы, архитекторы, инженеры и дизайнеры изрядно потрудились над созданием особенной зоны – Residense Lounge. Здесь просторно, большая территория отдана под зелёные насаждения.

К услугам посетителей бассейн с чистейшей водой. Любителям экзотики понравится проводить время в витамином баре. В это время малыши могут резвиться на детской площадке. Юным спортсменам  также предложат поплавать в детском бассейне.

Тренажерный зал, охрана имущества 24 ч в сутки, вежливый парковщик, химчистка и прачечная, секретарь при необходимости – преимущества Residence Concierge.

Kempinski Residences Balmumcu располагается недалеко от Zorlu Center, радующего бутиками с брендовой одеждой и обувью, ресторанами, ночными клубами и популярными ТЦ Стамбула.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость