Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Завершение первого этапа проекта Мухит в конце 2022 г. и продажи проекта Фолкарт Вега

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 15 мая 2022
0

Представитель бренда REIT заявил о проекте Мухит, реализуемом в Стамбуле. Сведения опубликованы на Платформе, созданной для публичного отображения информации. Онлайн сервис носит название КАР.

Строительство Мухит началось в 1975 г. в провинции Санджактепе. Застройщик обещает завершение первой фазы стройки в декабре 2022 г. Вторую фазу планируется закончить к июню 2023 г.

Строительство осуществляется по правилам, указанным в контракте. По штрафным санкциям компании придется ответить в мае 2022 г.

Рентабельность проекта под ключ Фолкарт Вега

Инвесторы Фолкарт Вега выиграли от вложений в проект, который строит квартиры под ключ. Несмотря на колебания курса турецкой валюты, все, кто сделали капиталовложения, получили хороший доход.

Реализация ЖК происходила в Измире — жемчужине Турции. Измир по праву называют восходящей звездой сектора жилой недвижимости. Глобальный индекс стоимости жилой собственности, рассчитанный консалтинговой фирмой Knight Frank из Англии, учитывает информацию за 1 квартал 2021 г.

При подсчете индекса использованы данные за последние 12 мес. из 150 городов. Фолкарт Вега находится в центре, возле Измирского залива. В ЖК входят 843 жилых здания и 53 коммерческие площадки.

Глава правления Санджак подчеркнул, что даже эпидемия Ковид-19 не повлияла на сроки сдачи домов эксплуатацию. При этом инвестиционная ценность Фолкарт Вега составляет 1 млрд. 650 млн. турецких лир.

Проект запустили после того, как начала работать автомагистраль Стамбул–Измир. Благодаря этому, Измир стал еще более доступным населенным пунктом. Новый проект обеспечит внушительный вклад в экономику города. Плюсом до этого был сдан мост Чанаккале 1915 г.

Проект, реализуемый в Измире, вносит свой вклад в городскую культуру и экономическую жизнь города. Команды города поддерживаются спонсорской денежной помощью.

И это не все новости от Folkart . Компания продолжает заниматься созданием проектов и строительством жилых объектов. В первый проект компании вошли отдельно возведенные 96 вилл. На территории каждой виллы большой сад и бассейн.

Предприятие Фолкарт уже продало апартаменты 16-ти ЖК, на стоимость 15 млрд. лир. По словам Главы правления, офисом в Дубае расширение компании не закончится. Впереди открытие помещения в Берлине.

Успех проекту гарантирован. В первые 3 мес. после запуска продаж удалось реализовать 37,8% резиденций.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость