Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Заманчивые предложения от Selenium Park

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 8 мая 2022
0

Авторы Selenium Park предлагают воспользоваться заманчивыми предложениями по покупке квартир по стартовым ценам. Приобрести комфортабельную недвижимость можно с двумя спальнями, гостиной и просторной террасой. Такая резиденция стоит порядка 6 млн. 800 тыс. турецких лир.

Бренд Aşçıoğlu 54 года реализует в жизнь идеи ведущих инженеров, архитекторов и дизайнеров в сфере жилищного сектора. Результат сотрудничества восхитительный — покупатели получают жилые апартаменты, выполненные из качественных и прочных материалов. Строительство нового проекта осуществляется в Зейтинбурну.

Насколько удобно жить в новой недвижимости? Площадь 112 кв. м рассчитана на одного владельца. Резиденция на 352 кв. м подойдет для семьи из 3–4 человек. Проект планируется сдать в эксплуатацию в августе 2023 г.

Инфраструктура Selenium Park

Какой инфраструктурой смогут пользоваться жители ЖК? Для тех, кто следит за фигурой, возведут фитнес-центр. Вы в любое удобное время сможете посетить просторные залы с новомодными тренажерами и испробовать их на прочность. Беговая и пешеходная дорожка — бонусы, от которых сложно отказаться заядлому спортсмену.

В крытом бассейне в любое время года авторы проекта предлагают насладиться размеренным плаванием в чистой воде. Сауна раскроет секреты оздоровления и расслабления, регулярные походы повысят иммунитет. Достойной альтернативой сауне является паровая баня, которую также обещают построить в Selenium Park.

После бани сложно отказать себе в удовольствии посетить массажный кабинет.

Из развлечений, предлагаемых на территории ЖК, особенное место занимает крытая детская игровая комната. Это настоящий рай для детей, ведь даже непогода за окном не помешает малышам резвиться и прыгать на батутах.

Летом стоит посетить открытую детскую площадку. Здесь установлены современные качели и карусели, детские островки.

Радует и удобное расположение ЖК — вблизи трассы D-100.

Рекламный ролик о Selenium Park

После запуска рекламного ролика потенциальные инвесторы убедились в особенной, семейной структуре проекта. Война между Украиной и Россией стала для застройщиков неприятным событием, снизившим востребованность и объемы продаж недвижимости.

Грамотно снятый рекламный ролик стал решающей точкой после выхода на экраны рекламного фильма. Ведь он позволил бренду оставить позади своих конкурентов в жилищном секторе. Главная мысль ролика: лучший инвестиционный инструмент, который не боится даже инфляции — жилая недвижимость.

Добавить комментарий

Сравнить недвижимость