Поиск недвижимости в турции
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Турция заработала более 10 млрд. долл. на оздоровительном туризме и успех ресторана Amanruya Bodrum

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 16 января 2023
0

В Турции процветает туризм, в том числе оздоровительный. В 2002 г., несмотря на мировой энергетический и экономический кризис, популярным курортам Республики удалось реализовать план, поставленный на 2023 г. — выручить 10 млрд. долл.

В страну приезжает множество туристов с других стран. И все потому что курортные регионы предлагают гостям высокое качество сервисного обслуживания, проживание в комфортабельных апартаментах по доступным ценам.

Заместитель руководителя Ассоциации, объединившей молодых предпринимателей Республики, отмечает на курортах самое современное лечение. По статистике в 2021 г. в оздоровительных целях страну посетили 643 тыс. иностранцев. Они потратили 1,6 млрд. долл. личных средств.

За первое полугодие 2022 г. доход от оздоровительного туризма повысился еще на 71%, если сравнивать с показателем предыдущего периода. В 2023 г. курорты прогнозируют приезд 1,5 млн. иностранцев. Качественную терапию пациенты совмещают с приятным отдыхом.

Турецкие СПА собирают 40% прибыли

В оздоровительном секторе СПА занимает практически первое место. На СПА готовы тратить деньги 41% людей, прибывших в Республику на лечение. СПА–туризм за последний год вырос на 11,1%.

Чего только стоит турецкая баня! Это — визитная карточка Республики, которой нет аналогов во всем мире. Турецкая баня есть в каждом уважающем себя отеле и много десятилетий остается изюминкой банного ритуала.

Некоторые предприниматели опасаются, что еще один карантин, связанный с Ковид-19, может нарушить их грандиозные планы. Однако в 2020 г. пандемия не помешала посетить Турцию 726 тыс. гражданам из-за границы. Это означает, что в общем медицина и потенциал медицинского персонала находятся на высоком уровне даже во время пандемии, турецким докторам доверяют.

Ресторан Amanruya Bodrum собрал звезд на торжественном приеме

Ресторан Amanruya Bodrum  на побережье Бодрума известен вкусными блюдами эгейской кухни. Заведение снова собрало в своих стенах звезд искусства, бизнесменов и известных общественных деятелей, предложив послушать лучшие композиции приглашенного ди-джея. После прошла дегустация фирменных закусок заведения и деликатесов из морепродуктов.

Впервые резиденции бренда Aman были открыты в 1988 г. в Таиланде. Сегодня апартаменты компании с ресторанами возведены в 20 странах мира. Дополнительно 9 проектов совсем скоро стартуют в Нью-Йорке.

Еще одно интересное достижение корпорации — новый бренд Janu, в переводе означающий «душа». Гарантией успеха являются гостеприимство, с которым встречают посетителей, приятная обстановка, социальное благополучие.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сравнить недвижимость