Поиск недвижимости в турции
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Строительство Ap Sea Gate и продажи жилья Artane Villas

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 20 октября 2022
0

Строительством проекта Ap Sea Gate занимается Шани Иншаат. Проект занимает территорию 20 га. В него вошли 4 виллы и 30 секций, независимых друг от друга.

Виллы рассчитаны на 2–4 спальни и одну гостиную. Есть резиденции с бассейном и без него. Апартаменты с роскошным садом придутся по вкусу тем, кто ценит отдых на природе и не прочь побаловать семью барбекю на выходных. Площадь дома может быть от 126 до 287 кв. м, в зависимости от выбора покупателя.

Ap Sea Gate разделяет жилую зону от объектов социального назначения. Открытый бассейн оснащен отопительной системой. Даже если на улице прохладно, плавать комфортно и без вреда для здоровья.

Фитнес–центр понравится спортсменам и тем, кто следит за фигурой. Спортивные площадки предназначены для любителей заниматься спортом на свежем воздухе. Зоны, где принято загорать, вполне заменят пляж.

Где располагается Ap Sea Gate

Располагается проект в Мугла–Бодрум. Апартаменты находятся в 0,5 км от морского пляжа, в заливе Гюндоган. Жилищный комплекс размещен в 750 м от центра населенного пункта, также недалеко от автовокзала.

Бронь резиденций принимается еще на этапе котлована. Купить готовое жилье реально с планировкой 4+1. Это вилла, насчитывающая два уровня, комфортабельная и меблированная, интерьер помещений в которой выполнен по авторским эскизам ведущих дизайнеров. Цены на такие апартаменты варьируются в пределах 11–16,5 млн. лир.

Продажи недвижимости в Artane Villas

В Artane Villas с начала июня стартовали продажи недвижимых объектов. Проект реализован в Стамбуле, район Шиле. В жилищный комплекс вошли 28 вилл с триплексом планировки 5 спален и 2 гостиных.

Строительство проводится на территории 15 акров. При этом останутся нетронутыми сотни зеленых лесов, которые окружают строительный участок. Это настоящая жемчужина края, зелень находится  сразу с трех сторон.

В таком месте легко почувствовать себя частью природы, забыть о проблемах и отдохнуть душой. Специалисты Главного управления метеорологии подчеркивают: возведение вилл осуществляется в местности с чистейшим воздухом.

Виллы с садами поражают своими роскошью и простором — площадь от 300 до 600 кв. м. На территории каждого дома предусмотрен бассейн. Возле каждого особняка имеется парковка на два транспортных средства.

Виллы Sile Royalworld раскинулись на 3 этажа. Есть лифт, а холл восхищает площадью 57,5 кв. м. Виллы не объединены в ЖК, поэтому обслуживание осуществляется отдельно. Жилая площадь огромная, то, что нужно для большой семьи, прекрасная альтернатива пентхаусу.

На территории ЖК обустроены сауна и парная. Общая зона занимает 1 тыс. кв. м. Баскетбольно–волейбольная площадка — место, где будут собираться любители активного отдыха и развлечений.

Стоимость дома в проекте стартует с 22 млн. лир. Максимальная цена, заявленная застройщиком — 25 млн. лир.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сравнить недвижимость