Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Местоположение Фолькарт Конака и особенности Панорамы Камлика Хаус

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 21 сентября 2022
0

Фолькарт представил общественности свой новый жилищный проект. Специалисты Министерства окружающей среды получили запрос на оценку воздействия строительства и готового комплекса на экологию, как это и подлежит процедуре.

Претворение проекта в жизнь обойдется в 784,5 млн. лир. Площадь, на которой развернется строительство, составит 22,529 тыс. кв. м. По словам автора Фолькарт Конака, по завершении строительных работ появится 292 жилых объекта недвижимости, 398 офисов жилого типа и 36 торговых площадок.

Проект возведут в Измире, а именно район Конак. Территория, которую планируется обустроить, 150,86 тыс. кв. м. Жилая недвижимость, доступная для покупки, займет 2–3 уровня. Планировка квартир от одной до четырех спален, плюс гостиная. Вы всегда будете спокойны за сохранность своего автомобиля — в проекте предусмотрена парковка.

Близость к природе подчеркивают зеленые зоны и социально значимые объекты. К ним относят бассейны, площадку для детей, спа, фитнес–центр с современными тренажерами. Район славится высокой коммерческой активностью. Здесь выгодно открывать и развивать бизнес. Рядом с жилищным комплексом бизнес–центры, судебное учреждение и промышленная площадка.

Чтобы добраться до районного центра, достаточно преодолеть расстояние 5 км. Жилая недвижимость занимает 40,147 тыс. кв. м. Офисам отведены 57,698 тыс. кв. м. Коммерческие площадки планируется построить на 7,5 тыс. кв. м. Парковка составляет 44,74 кв. м.

Панорама Камлика в рамках трансформации города

Проект включает 6 блоков, в которых осуществляется строительство элитных резиденций. 76 апартаментов возведут на территории 20 га. Минимальное количество спален в квартире — одна, максимальное — пять. Гостиная по стандарту одна. Стройка завершится в мае 2023 г.

Изюминкой Панорамы Камлика является шикарный сад. Комфортабельные дуплексы располагаются на крыше. Бассейн, фитнес–зал — объекты, которыми в любое время могут воспользоваться жители комплекса. Также к их услугам теннисный корт. Не отказывайте себе в удовольствии посоревноваться с другими любителями тенниса, вы останетесь довольны!

Если вы устали от активного времяпрепровождения, самое время пройти на смотровую террасу. Отсюда раскрывается роскошный вид на чарующий и загадочный Измир! Отдохнуть в тишине и прохладе можно в скверах, утопающих в вечнозеленых деревьях, оформленных фонтанами. Тем временем дети останутся резвиться на детской площадке, не мешая вам восстанавливать силы.

Уточнить цены можно в офисе продаж резиденций. Чтобы купить квартиру, достаточно внести платеж 50% от стоимости жилья. Рассрочка выдается на год, проценты уплачивать не нужно. Воспользуйтесь выгодным предложением, и вы станете счастливым обладателем комфортабельного жилья за умеренные деньги.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость