Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Чем удивит Малтепе и где находится проект Banu Evleri Ispartakule 4

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 15 сентября 2022
0

Малтепе — город, который сегодня строится по современным стандартам, с использованием инновационных технологий. Проект еще не завершен, но о Dünya City Maltepe уже говорят журналисты. Все с нетерпением ждут, чем удивит жилищный комплекс, который появится в анатолийской части Стамбула.

Мировой Город — еще одно название нового проекта. Он рассчитан на 750 резиденций, занимающих площадь 13,45 тыс. кв. м.

Большое внимание разработчики проекта уделили ландшафтному дизайну. Чтобы озеленение не разочаровало покупателей недвижимости, были приглашены ведущие ландшафтные дизайнеры. Они освоили территорию 15,5 тыс. кв. м и обещают настоящий райский сад, который никого не оставит равнодушным.

Земельный участок, где развернулось строительство, составляет 26,145 тыс. кв. м. Апартаменты, которые можно забронировать уже сегодня — компактные с одной спальней и просторные с двумя, тремя и четырьмя спальнями. В каждой квартире есть гостиная. Приобрести жилье в Турции можно в пределах 68–230 кв. м.

Для комфортной жизни в районе предусмотрены детский сад, магазины и площадки для детей. Окончательно сдать объект в эксплуатацию планируется в декабре 2024 г.

Цены на апартаменты стартуют с 3 млн. 700 тыс. лир. Максимальная стоимость резиденции — 15 млн. лир.

Продолжаются продажи недвижимости в Banu Evleri Ispartakule 4

Бренд Hasanoğlu продолжает радовать жителей Турции новыми проектами. На этот раз покупатели могут приобрести апартаменты в жилищном комплексе Banu Evleri Ispartakule 4. Стройка кипит в Стамбуле, жилье еще не завершено. Но резиденции уже бронируют.

Всего проект насчитывает 70 объектов недвижимости. Они составляют один блок. Апартаменты рассчитаны на 2 и 3 спальни, одну гостиную. Инфраструктура и жилье строится на площадке 4,7 тыс. кв. м. Земельный участок, выкупленный в банке, составляет 15 тыс. кв. м.

Из дополнительных помещений полезными являются парковки — их две, открытая и крытая. В бассейне, сауне и турецкой бане можно как следует расслабиться. Молитвенная комната предназначена для тех, у кого всегда есть время для Бога.

Рядом расположен рынок с коммерческими площадками. Также проходят автомагистрали и ТЕМ.

Стоимость апартаментов определяют площадь, планировка, меблировка и дизайн помещений. На резиденции с двумя спальнями на 120 кв. м установлена цена 2 млн. 193 тыс. лир. Жилье с тремя спальнями на 151 кв. м обойдется в 2 млн. 771 тыс. лир.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость