Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Актуальность ГЭС и где находятся Декар Шехирбахче, Декар Ускумрукей

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 12 сентября 2022
0

В середине июня 2022 г. начался сбор запросов на выдачу ГЄС — векселей с индексированными доходами. Соответствующий закон о проведении процедуры был заявлен Министерством казначейства. Заявки на ГЭС принимают государственные банки. Ziraat Bank и Halkbank  — основные посредники. По закону инвесторы также имеют право истребовать от 1000 лир и более.

ГЭС — это ценные бумаги, прибыльность которых подлежит индексации на долю доходов, которые поступают в бюджет части экономических предприятий государственного финансирования. Осуществляется это для диверсификации внутренних облигаций по долгам.

Новое детище Декар Йапи

Декар Йапи занимается одновременно четырьмя жилыми проектами. На продажу выставлен Декар Шехирбахче.

Инвестиции на реализацию проекта оставляют 1 млрд. 750 млн. лир. Территория, которую осваивает застройщик, 41 тыс. кв. м. Проект состоит из 51 блока. В его рамках будет возведен 181 дом.

Стоимость резиденций зависит от площади жилья. Спален может быть 2–4, а гостиная одна. Стоимость апартаментов стартует с 6 млн. лир. Покупателей резиденций также порадуют грамотно обустроенные социальные зоны.

Поплавать можно в открытом бассейне. Детская площадка, выполненная по последним стандартам, займет активных малышей и даст родителям возможность побыть наедине друг с другом.

Кафе радушно встретит посетителей вкусными десертами и напитками. Баскетбольная площадка не даст заскучать любителям спортивных состязаний. Пешеходные дорожки созданы для приятного времяпрепровождения и неспешных прогулок.

Застройщик обращает внимание потенциальных покупателей жилья на удобное расположение жилищного комплекса. Он находится в европейской части столицы.

Сколько домов входит в проект Dekar Uskumruköy

Декар Ускумрукей — жилищный комплекс, насчитывающий 63 резиденции, оформленные роскошными садами. Стоимость строительства домов с инфраструктурой и социальными объектами достигает 450 млн. лир. Недвижимость занимает площадь 25,8 тыс. кв. м, разделенную на 27 блоков.

Купить апартаменты в Dekar Uskumruköy в Стамбуле Сарыер можно с двумя, тремя или четырьмя спальнями. Для приема гостей выделена просторная гостиная.

Из социальных объектов жильцам придется по вкусу полуолимпийский бассейн открытого типа. Для детей планируется построить отдельный бассейн, не такой глубокий и более компактных размеров. Специально для любителей поплавать рядом располагается кафе, где можно отдохнуть за стаканом прохладительного напитка.

Хотите сразиться с друзьями в честном поединке? Помериться силами приглашает баскетбольная площадка. Пешеходные дорожки — еще одна зона, которая не останется без внимания.

К услугам автолюбителей — две крытые парковки. По словам руководителя проекта, строительство завершится к августу 2023 г. Стоимость одной резиденции с тремя спальнями составит 14–15 млн. лир. Приобрести жилье с четырьмя спальнями для большой семьи можно за 17–18 млн. лир.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость