Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Новые проекты от Besa Group

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 9 июня 2022
0

Бренд Besa Group занимается строительством комфортабельного жилья и коммерческих площадей на протяжении 50 лет. За это время появились новые 6000 апартаментов, благодаря чему компания получила хорошую репутацию. Сегодня тысячи опытных специалистов предприятия задействованы в строительстве жилья в Турции. Инвестиции вложены в недвижимость по всей стране, в том числе в Анкаре.

Руководитель Besa Group  в своем интервью СМИ подчеркнул: несмотря на пандемию, каждый запланированный проект будет реализован в точно указанный в документах срок. Компания уже сталкивалась с кризисами и всегда выходила из них победителем. Инвестирование продолжается, останавливаться никто не собирается.

Приоритетные направления, куда бренд вкладывает средства — недвижимая собственность, энергетика и туристическое направление. По завершении пандемии неприятным событием для Турции стал конфликт между Россией и Украиной. По словам руководства компании, это очередное доказательство того, что самое удачное вложение денег — в энергетику.

Большие надежды Besa Group в 2022 г. возлагает на туризм. Ведь в туристической сфере для республики граждане России и Украины играют немаловажную роль. Ранее они входили в первую десятку покупателей жилых объектов Турции.

Инвестиции в проект The BO Viera

В начале 2022 г. уже сделаны инвестиции в земельные участки под строительство. Таким образом, компания простраивает будущее. Сейчас в Бодруме реализуют новый проект The BO Viera. Возводя виллы и многоэтажки, архитекторы и строители используют знания, большой опыт и прилагают максимум усилий, чтобы жилье получилось современным, надежным и безопасным в Турции, где случаются землетрясения.

В рамках The BO Viera будут построены 315 отдельных домов и резиденций. Все апартаменты будут выходить на море и потрясающий закат. Площадь участка, на котором реализуется проект, 150 га. Апартаменты удивительным образом вписываются в естественные склоны. Ландшафт гармонично дополняет жилье. Так авторы проекта подчеркивают свое уважение и почтительное отношение к природе.

Besa Group активно сотрудничает с компанией Hilton. Поэтому бренд построит на территории ЖК курортный отель коллекции Curio Collection by Hilton. Гостиница станет настоящей изюминкой Бодрума, сюда будут приезжать любознательные путешественники со всех уголков планеты. В отеле планируется организовать 85 эксклюзивных номеров.

Кроме Анкары, компания нацелена на большую стройку в Стамбуле.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость