Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Муниципалитет продает 2500 домов и акция по жилищному кредиту от СГК

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 3 мая 2022
0

Дома, которые построил муниципалитет, проданы в общей сложности на 2 млрд. 976 млн. турецких лир. Деньги поступят в общий бюджет Турции и будут записаны в статье Доходы.

По словам депутата ПСР Гюлера, в Анкаре реализованы апартаменты в 3550 государственных объектах. В Стамбуле выкуплены квартиры в 1151 домах, построенных муниципалитетом. Измир ознаменовался реализацией 592 единиц высоток.

Общая сумма поступлений в Казначейство достигла 1 млрд. 875 млн. лир. Этот доход записали в статью «Продажа жилья».

Новости для желающих купить дом СГК

СГК предоставляет возможность купить дом, оформив жилищный кредит без уплаты процентов. Главное — чтобы заявитель соответствовал определенным условиям.

Претендовать на выгодный кредит могут получающие пенсию по нетрудоспособности, вдовы и сироты, получившие статус инвалида войны или службы.

Для оформления беспроцентного жилищного кредита следует обратиться в TC Ziraat Bank от TOKİ. Кредит погашается, высчитывая 1/4/0 пенсионного обеспечения бенефициара, в том числе это касается компенсаций.

Если лица, оформившие инвалидность, работают в государственных организациях и получают пенсионные выплаты, ежемесячные платежи, насчитывающие более 0,25%, отталкиваясь от последнего месяца выплаты кредита, планируют принимать и уплачивать бенефициаром в банковское учреждение.

Особенности взыскания долгов

Если инвалид, который состоит на службе в госучреждении, увольняется, организация обязана в письменном виде уведомить Генеральную дирекцию банковского учреждения «Зираат».

Для пользователей кредитных сумм, не получающих пенсионную выплату от организации, продолжающих работать в коммерческой компании, оставшийся долг по кредиту в значении 4% с учетом последнего месяца, действуют ежемесячные платежи, и отправляются в банк до 20-го числа ежемесячно теми лицами, которые пользуются кредитом до полного погашения суммы задолженности. Если бенефициар умирает, организация удерживает 4% от пенсионных выплат и получающих пенсию.

Если ребенок, не получающий пенсию, но по закону имеющий на это право, умирает, учреждение оплачивает кредит, высчитывая из пенсии ¼ часть. Важно присутствие лица, продолжающего получать пенсионные суммы.

К слову, беспроцентный жилищный кредит стал для многих единственной возможностью решить вопрос с недвижимостью. Коронавирус внес свои коррективы в жилищную отрасль — повысились цены на железо, цемент, поэтому собственность резко подорожала.

Добавить комментарий

Сравнить недвижимость