Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Стоимость жилья в Тузла Айдынлы Хавакент и запуск проектов Эркая Близнецы, Nef Arsa Ilgaz

Бренд Хава Кент взялся за реализацию нового проекта в столице Республики. Находится ЖК в Тузла Айдынлы. По словам авторов проекта, в ЖК войдут 105 резиденций.

Апартаменты могут быть с двумя или тремя спальнями. Квартира стоит от 1 млн. 100 тыс. турецких лир. За просторное жилье с тремя спальнями нужно быть готовым уплатить от 1 млн. 500 тыс. д. ед.

Чтобы люди могли купить недвижимость, застройщик предлагает оформить апартаменты в рассрочку. Первоначальный платеж на квартиру с одной спальней составляет 300 тыс. турецких лир. Сумма, которая осталась, распределяется на 24 мес. Также возможна оплата через банк, тогда срок выплат может достигать 120 мес.

Еще одно преимущество ЖК Hava Kent Building Cooperative Tuzla Aydınlı — в удобном расположении — 8 км от Сабиха Гекчен аэропорта. На первых этажах новостроек планируется организовать сады, тоже самое касается верхних этажей. Квартиры на верхних этажах самые востребованные, из-за панорамного вида из окна.

Каждый двор охраняется круглосуточно, установлены видеокамеры. На территории обещают монтировать бассейн и детские площадки. Рядом будет баскетбольная площадка для детей и взрослых. Автомобиль даже в непогоду останется в целости и сохранности, благодаря крытой парковке. Дополнительный бонус — грамотно разработанная система рециркуляции сточных вод.

Запуск проектов Erkaya Twins и Nef Arsa Ilgaz

Erkaya İnşaat — компания, которая уже 25 лет занимается строительством жилых домов в Турции. В марте бренд очередной раз запустил новый проект Эркая Близнецы, который будет реализован в Измире Менемене.

В проект войдут 180 резиденций. Строительство предполагает два вида квартир, с тремя спальнями и гостиной. Участок, на котором разместится ЖК, занимает больше 12 тыс. кв. м. Привлечет покупателей и месторасположение площадки — в 3 мин. от трассы.

Если вы предпочитаете горнолыжные курорты и неповторимой красоты природы, выберите недвижимость в рамках нового проекта Nef Arsa Ilgaz в Илгаз. Сюда войдут 15 участков, на которых построят комфортабельные виллы и шале.

Из социальных зон авторы предлагают потенциальным владельцам жилья игровые площадки для детей, с/х участки, театр, обустроенный под открытым небом, мастерские и рынок, площадки для занятий спортом, офисы для развития бизнеса. Бонусом станут получившие патент Nef Fold Village и Fold Home.

Над проектом трудились ведущие инженеры и архитекторы с целью создать дома, о которых мечтает каждый.

Один комментарий для “Стоимость жилья в Тузла Айдынлы Хавакент и запуск проектов Эркая Близнецы, Nef Arsa Ilgaz

Добавить комментарий

Сравнить недвижимость