Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Продажа квартир Vadi в Анкаре и Nef

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 12 апреля 2022
0

В центре Анкары выставлены в предпродажу апартаменты, которые вошли в проект Эгейской долины. Кроме комфортабельных резиденций, в комплексе есть достопримечательности – лаундж на крыше, чистый пляж, лобби-кафе. Владельцев жилья восхищает удивительный вид на долину и город. На больших балконах можно обустроить зону для отдыха, откуда виден рынок Алачаты.

Внутри апартаментов выполнен экзотичный, дизайнерский ремонт. Продуманы до мелочей расстановка мебели, материалы для отделки стен и потолка. Удивительным образом с общей дизайнерской концепцией сочетаются даже мелкие детали – занавески, люстры, подушки и покрывала на диванах и кровати.

В проекте реализован бассейн с длинным пляжем, единственным в таком грандиозном масштабе в Анкаре, доступный для посетителей в любое время года. Roof Lounge – ещё одна зона для отдыха, где открывается потрясающий вид на лесной массив, город и озеро.

Жить в резиденциях Vadi комфортно. Здесь работают аптеки, рестораны, рынки, которые значительно упрощают жизнь.

Предварительная продажа Nef Arsa Canakkale

Предпродажа недвижимости означает возможность оформления на понравившееся жилье беспроцентной рассрочки. Полностью оплатить стоимость объекта можно за 24 мес.

Расположены дома у моста Чанаккале. Это около 20 мин. ходьбы от Эгейского моря и 30 мин. от исторической жемчужины под названием Ассос.

Благодаря Nef Arsa Canakkale, вы можете исполнить свою мечту – приобрести просторный фермерский дом для всей семьи. Также предлагается попробовать свои силы в выращивании фруктов и овощей в собственном саду.

Ещё компания Arsa Canakkale успешно продает проекты Сакарья, Хирфанлы, Балыкесир в районах Эгейского и Мраморного морей, в Анкаре. Бренд воспользовался возможностью купить земельный участок, оформив кредит в банке. Стоимость апартаментов в новых проектах стартует с 80 тыс. турецких лир.

Результаты исследований, проведенные застройщиком, дали понять что  75% потенциальных покупателей готовы вкладывать средства в землю и жилье, как в инструмент эффективного инвестирования.

Цена за 1 кв. м земли в Турции, где начато строительство, составляет 950 турецких лир. В сравнении со стоимостью год назад, показатель изменился на 40%. С 2020 г. увеличение достигло 95%. Но это не мешает покупателям интересоваться недвижимой собственностью.

Добавить комментарий

Сравнить недвижимость