Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
ФИЛЬТР
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Результаты
Результаты посика

Новые инвестиции компании Ege Yapi

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 8 апреля 2022
1

Глава компании Ege Yapi начал свою карьеру менеджером на предприятия Tanriverdi Holding в 2006 г. Председатель Зинзаде также открыл в АО «Инвестиционно-строительная компания РИЦ».

Ege Yapi появилась в Турции в 2006 г. Последнее их детище – жилищный проект, расположившийся на площади 1 млн. кв. м. Стоимость комплекса 2 млрд. турецких лир. Компания занимается девелопментом жилой собственности, выступает в качестве подрядчика, реставрирует и реконструирует памятники, осуществляет управление недвижимостью.

Главе совета директоров Ege Yapi Кабадаи вручили награду, по которой он вошел в 50 уважаемых руководителей Республики. Награду передали во время мероприятия Golden Leader Awards. За Кабадаи проголосовали более 35 тыс. граждан Турции.

У предприятия есть лицензии на частные и официальные мероприятия по строительству, подряду, проведению монтажных работ. Компания имеет право строить жилую недвижимость, образовательные учреждения, отели, санатории, ТЦ, офисы, дороги, пруды, возводить фабрики, коттеджные поселки и объекты для развития туристической отрасли.

Casafabay – жемчужина Mugla Bodrum

Прекрасная новость – компания Fabay Insaat A.S. в начале 2022 г. инвестировала в новый проект Casafabay. Комплекс планируется построить в 4-х мин. от аэропорта в Бодруме. Это около получаса от центральной части Бодрума. Организация жилых объектов и инфраструктуры будет проходить в два этапа. Всего на участке появятся 74 современных виллы.

Проект интересен тем, что зеленая зона занимает больше 50% площади, отведенной проекту. Изюминкой станут дома с бассейнами. Планировка и площадь объектов разная, но большинство включают 4 комнаты.

В Casafabay обещают организовать рабочие места.  К примеру, в маслопрессовый цех понадобятся квалифицированные кадры, знающие толк в изготовлении натуральных оливковых масел. Также в районе построят ресторан, бассейн, площадки для занятий спортом, зоны для барбекю, площадь, которая станет достопримечательностью комплекса.

Желающие приобрести виллу, но не имеющие необходимой суммы средств, могут обратиться за беспроцентной рассрочкой. Выдают ее сроком на 24 мес. Преимущество – не нужно оплачивать проценты, главное своевременно и полностью вносить ежемесячные платежи. Так просто новое жилье становится доступным для жителей Турции и иностранцев. Оставить заявку на покупку можно, связавшись непосредственно с застройщиком.

Один комментарий для “Новые инвестиции компании Ege Yapi

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость