Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
ФИЛЬТР
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Результаты
Результаты посика

Уникальный проект Дап Левент и покупка дома в UNİVA Düzce в рассрочку

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 1 апреля 2022
0

Инвестирование в новый жилищный проект Dap Levent обещает покупателям реализовать их мечту об апартаментах премиум класса по приемлемым ценам. Здания будут возведены на участке 24 тыс. 988 кв. м. 453 дома планируется разместить на 7 блоках.

На территории в обязательном порядке отведут место парковке на 334 авто. Закрытая стоянка на цокольном этаже включает 609 машин. Изюминкой станет открытый бассейн.

Дап Левент разместится в 450 м от парковой зоны 700-летия Сейрантепе. 135 и вы возле стадиона NEF. Апартаменты в том числе заинтересуют семьи с детьми, ведь всего в 230 м есть школа. В 390 м Учебно-исследовательский госпиталь.

Стоимость реализации проекта, заявленная застройщиком, более 236 млн. турецких лир. Во сколько обойдется квартира, представители строительной компании пока не афишируют.

Выгодная рассрочка от UNİVA Düzce при покупке жилья

Бренд Erkanli Holding сделал потенциальным покупателям жилья выгодное предложение. Теперь приобрести студенческий дом в Дюздже можно в рассрочку на 3,8 тыс. турецких лир. Здания занимаются 115 тыс. кв. м. Инвестиции, которые потребовались для строительства — 700 млн. лир.

Приобрести объект собственности можно с минимально возможной прибылью 8% от сдачи в аренду на протяжении 5 лет и сроком возврата капиталовложений от 8 лет.

Руководитель правления Erkanli Holding на пресс-конференции напомнила о 8 млн. студентов вузов, из которых 5,5 млн. проходят обучение в дневном формате. Большинство из учащихся сталкиваются с проблемой найти жилье в городе, где они получают образование. Только 25% студентов проживают в общежитиях, и все потому что в Турции катастрофически мало подобных зданий.

Некоторые вынуждены отложить образование в университете — слишком высока аренда квартир в мегаполисах. Решить этот вопрос можно, построив новые студенческие дома.

Строительство зданий Univa тщательно продумано. Дома возводят около университетов Дюздже, Коджаэли и др., чтобы учащимся не пришлось долго добираться до мест учебы. Это — прекрасная инвестиция в современное комфортабельное жилье. Купить общежитие в рассрочку можно за ежемесячный взнос в размере 3,8 тыс. лир в течение 4 лет.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость