Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Продажа недвижимости Якапарк Картал рядом с кислородным резервуаром

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 17 марта 2022
1

Yakapark Kartal — проект, реализующийся рядом с кислородным резервуаром. Продажи только стартовали, поставка предполагается к осени 2023 г. Находится ЖК в Стамбуле, окна апартаментов выходят на острова. Созданное пространство администрация проекта называет «экологически чистым и спокойным».

Yakapark, который входит в новый проект, расположен вблизи станции метро, остановок морского и общественного транспорта. Рядом также располагаются университет, больница и несколько ТЦ. Все это удивительным образом сочетается с лесами Айдос и жилым сектором.

В проект Yakapark входят 3 блока, состоящих из 166 резиденций. Резиденции просторные, оснащены балконами. Отличный вариант для тех, кто предпочитает центру уютный тихий район. Есть апартаменты 2+1, 5+2 и 3+1. Жилая площадь 86–298 кв. м.

80% занятой проектом территории занимает зеленая зона. Окна 70% квартир выходят на море. Всего Якапарк насчитывает 6300 кв. м. На территории имеются бани, фитнес-клуб, крытый бассейн, спортивные дорожки, площадки для игры в волейбол, баскетбол, зал для занятий пилатесом. Для любителей отдыха на природе семьей и с друзьями отведено место под барбекю.

Насладиться свежим воздухом и отдохнуть в жаркую погоду можно в тени зеленых садов.

Ботанический, фруктовый, зимний сады — изюминка проекта. Поклонникам здорового питания придутся по вкусу витаминный бар и кафе. Попробовать свои силы можно в бильярде, настольном теннисе, зале для сквоша. Детям и взрослым интересно поиграть в игровую приставку.

Комфорт и современность

Якапарк удивляет покупателей современными сооружениями и продуманной планировкой инфраструктуры. В интерьере апартаментов присутствуют современные детали. Окна квартир выходят на море и лес.

Авторы проекта реализовали важные для сохранения экологии технологические новинки. Благодаря установленному оборудованию, экономно используется вода. Полив ландшафтных территорий организован дождевой водой. Садовое освещение обеспечивается за счет солнечной энергии. Это позволяет снизить для собственников апартаментов ежемесячный платеж на содержание жилья.

Один комментарий для “Продажа недвижимости Якапарк Картал рядом с кислородным резервуаром

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость