Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Инвестирование Huma Yapı 100 млн. турецких лир в новый проект и реализация муниципального комплекса District Güngören

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 6 марта 2022
1

Huma Yapı — бренд, который появился в 2008 г. и уже реализовал множество успешных жилищных проектов. Инвестиции в размере 100 млн. турецких лир задействованы в новом проекте Vadi Çengelköy, в соответствии с которым здания будут построены в Ченгелькей.

Руководитель бренда Иззетин Айдын отмечает строительство на объекте сразу двух блоков. Первый блок прибудет на строительную площадку в апреле 2022 г., второй в октябре 2022 г.

Договора  с будущими собственниками жилья начали подписываться с лета 2021 г. В конце 2021 г. с покупателями строящихся апартаментов заключены еще 65 соглашений.

Инвестиционная ценность жилищного комплекса Vadi Çengelköy 100 млн. турецких лир. Строительные материалы, которые выбрали архитекторы, дизайнеры и инженеры совместно с застройщиком, современные и прочные. Каждая квартира получит свои индивидуальные решения.

Айдын утверждает, что апартаменты также будут удобны для проживания семей с детьми. Стиль выполнения интерьера помещений классический. Не будут забыты и люди с ограниченными возможностями. Для инвалидов планируется построить функциональный лифт или пандус.

Чтобы покупатели квартир не пожалели о своем приобретении, руководители проекта при разработке дизайнерских и инженерных решений комплекса собирали мнения и прислушивались к потребностям потенциальных клиентов.

К примеру, в детские площадки будут интегрированы инновационные технологии. Традиционную конструкцию качелей и прыгуны на площадках заменят надежные системы для игр, позволяющие малышам не только весело провести время, но и развивать ментальные структуры.

Реализация муниципального комплекса District Güngören

District Güngören — жилищный проект, анонсированный муниципалитетом Güngören. В проект входят апартаменты разной планировки и площади — от 62 до 164 кв. м. Аукцион уже состоялся.

Начальная стоимость жилья от 1 млн. 199 тыс. 600 до 3 млн. 287 тыс. 200 лир. Площадь магазинов на территории комплекса разная — от 80 до 1548 кв. м.

Гюнгерен проект находится около культурного центра Эрдем Баязыт. Здания строятся с горизонтальной архитектурной. Жилищный комплекс займет 6,4 тыс. кв. м. Зеленой зоне будет отведено 2 тыс. кв. м. Сюда входят детская площадка, дорожка для прогулок, бассейн, зона для барбекю, автопарковка и склады, относящиеся к квартирам.

Один комментарий для “Инвестирование Huma Yapı 100 млн. турецких лир в новый проект и реализация муниципального комплекса District Güngören

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость