Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Velux Ankara проект практически завершен

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 1 марта 2022
0

Строительство Velux Ankara осуществляется в Анкаре. В стройке задействован горизонтальный архитектурный принцип, объект насчитывает 11 блоков с 1000 резиденций. Площадь, которую занимает проект — 42 тыс. кв. м. Проект уже построен на 30%.

Покупка проектов в Анкаре для инвестиций

Операционный руководитель проекта Фырат отметил, что основной приток средств из-за рубежа обеспечивает строительство недвижимости. В Анкаре в мегаполисах строятся здания, по качеству ремонта, отделки, надежности каркаса, дизайну ничем не уступающие европейским высоткам.

По его мнению, купив апартаменты в новом проекте, иностранные граждане не просто становятся инвесторами, но также получают высокую прибыль. Иностранцы, получившие выгоду, станут хорошим примером для тех, кто только думает о капиталовложениях в турецкую собственность. Разнообразные виды капитала добавят объектам строительного сектора недостающей ценности.

Согласно информации, предоставленной Туркстатом, если сравнивать данные ноября и декабря 2021 г., индекс стоимости стройки вырос на 15,7%. Если опираться на данные 2020 г., увеличение составило 67,74%. Трудовой индекс вырос на 20,35% и 1,44%. Материальный коэффициент увеличился на 85,77%, а трудовой на 24,01%.

В 2021 г. строительство обошлось застройщикам в круглую копеечку. Материалы подорожали. Земли в Турции для стройки становится все меньше, поэтому ее стоимость тоже немаленькая. Увеличение расходов привело к временному снижению интереса покупателей собственности.

Ожидания на 2022 г.

В 2022 г. ожидаются позитивные изменения. Вместе с ростом цен на недвижимость инвесторы и строительные компании надеются на улучшение состояния экономики. Положительный сценарий неизбежно приведет к платежеспособности клиентов.

На весну и лето приходится свадебный период, поэтому активность в жилищной отрасли каждый год возрастает. Уже сейчас стоит подумать о приобретении апартаментов, чтобы позже не пришлось переплачивать.

Как купить первое жилье выгодно

Некоторые покупатели, зная проблему высоких цен на квартиры и дома в Турции, отказываются от оценки. Такой подход чреват в будущем еще большими расходами. Скорее всего, в квартире придется делать ремонт. При этом строительные материалы и расходники стоят дорого. Не стоит забывать и об услугах мастеров, которые также стоят недешево.

Для тех, кто покупает недвижимость в ипотеку впервые, такой ход не такой выгодный, как кажется на первый взгляд. У клиентов низкий кредитный рейтинг, а значит доверие банковских учреждений минимальное. Чтобы обезопасить себя от ситуации, когда покупатель жилья не сможет погасить кредит, заем выдают с большой процентной ставкой.

Вот почему покупку лучше запланировать на этапе строительства объекта. Тогда цены ниже, есть возможность оформить апартаменты с беспроцентной рассрочкой.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость