Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Почему район Махмутлар пользуется спросом у покупателей

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 8 ноября 2021
0

Махмутлар — район Алании, который сравнительно недавно был небольшой деревушкой. Прошло всего 10 лет, как Махмутлар стал современным курортным городом, востребованным у иностранцев. Недвижимость здесь покупают охотно, и тому есть несколько причин.

Развитая инфраструктура

Поселок раскинулся на Средиземноморском побережье, в 12 км от популярной Алании. На главной улице Барбаросса хорошо развита инфраструктура. Бульвары утопают в зелени. Обилие магазинов, салонов мебели, супермаркетов, офисов, есть представительство мэрии.

На рынке сезонные овощи и фрукты торговцы предлагают купить по приемлемым ценам. С севера город окружает лесной массив.

Апартаменты в жилых комплексах продают около гор. Вид из квартир потрясающий — море и горы, как на ладони. Дома и особняки, небольшие здания построены вблизи морского берега.

Комфортное жилье

Застройщики апартаментов большое внимание уделяют комфортабельности жилья. Шумоизоляция и отделка выполнены из высококачественных материалов, с привлечением современного оборудования.

Прилегающая к жилым комплексам территория оснащена беседками, есть бассейны, уклон сделан на озеленение клумбами и садом. Каждый владелец квартиры найдет, где поставить свое авто — паркинг просторный и удобный. В комплексе часто имеется спортзал, сауна — для качественного отдыха даже не придется покидать дом.

Апартаменты в Махмутлар пользуются популярностью у граждан стран бывшего СНГ. Сюда переезжают семьями, даже с маленькими детьми. Ведь обучаться в школе ребенок может по русской программе. Персонал в детских садах и кружках свободно владеет русским языком.

Доступные цены

Несмотря на растущее количество недвижимости, купить в Махмутлар апартаменты можно по доступным ценам. Стоимость комфортабельного объекта стартует от 34 тыс. евро. В последнюю пятилетку цены растут каждый год на 20%. Этим пользуются иностранные инвесторы, которые приобретая недвижимость,  получают стабильный доход.

Причем необязательно вкладывать деньги в новостройки. Можно приобрести жилье на вторичном рынке, такое имущество тоже найдет своего покупателя.

На улице Ататюрка возле гор жилплощадь 50 кв. м в новостройке весной 2021 г. стоила 300 тыс. лир. Вторичная квартира дешевле на 20–30%. Частный сектор находится на окраинах курортного городка. Цены разные, зависят от расположения дома и ремонта.

Несмотря на широкий выбор жилья в Махмутларе сегодня, эксперты прогнозируют в ближайшем будущем дефицит недвижимости. Поэтому не откладывайте покупку квартиры или дома в солнечной Турции на потом! Большая база на нашем сайте  позволяет подобрать идеальный вариант под любые предпочтения!

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость