Гражданство в Турции: новые возможности

Гражданство в Турции
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Гражданство в Турции: открыты новые возможности

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 13 июля 2021
0

Благоприятный средиземноморский климат и великолепная природа — не все, что манит украинцев в Турцию. Бонус, которым предлагают воспользоваться иностранцам — программа инвестиционного гражданства Turkey Citizenship by Investment (TCBI), реализуемая с 2018 г.

Она позволяет оформить паспорт после покупки недвижимости стоимостью 250 тыс. долл. Важный нюанс — перепродать объект другому иностранному гражданину нельзя. Основания для получения турецкого гражданства исчезнут, а вместе с ними растают надежды на возможности, которое оно дает.

Двойное гражданство

Первое преимущество от получения гражданства в Турции — оформление двойного подданства. Кстати, необязательно покупать что-то одно, можно приобрести жилье и гостиницу, пансионат или отель. Главное — чтобы их суммарная стоимость оценивалась в 250 тыс. долл., а между сделками допустим период 2 месяца.

На подданство за рубежом могут рассчитывать супруга инвестора, дети до 18 лет, дети с ограниченными возможностями вне зависимости от возраста.

Получение гражданства предоставляет иностранцу права наравне с турками. Дети могут получать стипендию в вузе, а медицинская помощь предоставляется по страховке.

Быстрая миграция в США и путешествия без виз

С турецким паспортом иностранец может эмигрировать в США. Достаточно показать наличие капитала для открытия бизнеса, покупать недвижимость не нужно. Бизнес-иммиграция в США не подразумевает оформления грин-карты и гражданства в перспективе.

Гражданам Турции без виз открыты границы 110 стран. Турецкое правительство настойчиво ведет переговоры с Евросоюзом, желая стать его членом. Тогда оформлять визы не придется, путешествуя по Европе.

Успешный бизнес в Турции

Хорошо жить иностранцу можно и в Турции. В восточном государстве упрощена процедура регистрации предпринимательской деятельности. Не нужно декларировать свои доходы. Пара месяцев и бизнес открыт.

С каждым годом растет количество инвесторов, инвестирующих средства в недвижимость. Только за 2020 г. жилье подорожало на 25,9%! Дома с садами и большими террасами из-за самоизоляции в карантин стали раскупать с молниеносной скоростью.

Купив апартаменты, продать квартиру разрешается через 3 года после оформления гражданства по инвестициям. Все это время можно сдавать недвижимость в аренду. В 2019 г. Турцию внесли в первую десятку стран с комфортным проживанием и достаточным количеством рабочих мест. Не потеряли интерес к солнечной стране туристы и сегодня. Турцию считают одной из самых безопасных стран, где развитая медицина позволяет гражданам успешно бороться с коронавирусом. Здесь царит порядок и покой, а люди уверены в завтрашнем дне.

Добавить комментарий

  • Смена валюты

  • Измерение площади

  • Калькулятор ипотеки

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить списки

%d такие блоггеры, как: