Инвестиции в недвижимость

Турция: почему это выгодно
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Инвестиции в недвижимость Турции: почему это выгодно 

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 26 сентября 2019
0

Рынок недвижимости Турции быстро развивается, поэтому для инвесторов считается перспективным направлением. За первое полугодие 2021 г. число сделок, связанных с недвижимостью, увеличилось до 650 тыс. Из них 10 тыс. приходится на иностранцев.  

Стать обладателем ВНЖ Турции желает множество граждан стран бывшего СНГ. Кто откажется от возможности круглый год наслаждаться живописными пейзажами и пробовать все изобилие свежих фруктов и овощей! К тому же, через 5 лет постоянного проживания собственник жилья может получить турецкое гражданство.

Стабильность турецкой экономики

Первый показатель, который определяет выгоду от вложения средств в недвижимость Турции — стабильно развивающаяся экономика. В следующем году государству пророчат место в первой десятке развивающихся стран мира. Неудивительно, ведь ВВП Турции за последние 14 лет увеличился в 3 раза, и все из-за размещения на территории заводов производителей с мировым именем.

Также правительство Турции выбрало курс на равноправие иностранного и национального капиталов. Упрощена процедура оформления покупки недвижимости. Оформить сделку можно за несколько дней.

Развитие инфраструктуры

Развитие городов также не стоит на месте. Начиная с 2000-х г. г., строятся автодороги, мосты, небоскребы. Местные курорты славятся прекрасно организованной отельной и развлекательной инфраструктурой. Территория возле жилых комплексов облагорожена, планировка просчитана до мелочей.

Обратите внимание

Квартиры в современных жилых комплексах в ипотеку и за наличные продаются, как горячие пирожки. Рассрочка выгодная — можно оформить на несколько лет. В Турции комфортно учиться, работать и отдыхать. Цены на продукты умеренные.

Высокая доходность при сдаче объекта в аренду

Подобрать для себя квартиру в Турции может покупатель с любым бюджетом. Хорошие условия для проживания — ремонт, бытовая техника, отопление, привлекательный вид из окна — так выглядят ликвидные апартаменты с высокими характеристиками.

Если сдавать квартиру в аренду, можно рассчитывать на стабильную прибыль в размере 3–12%. Факторы, которые влияют на ценообразование объекта:

  • где находятся апартаменты, состояние инфраструктуры;
  • характеристики, комфорт проживания.

Популярностью в высокий сезон у состоятельных туристов пользуются роскошные особняки и многоуровневые квартиры в 500 м от моря, с великолепными террасами и интересным дизайном. Зимой жилье арендуют те, кто выбирает зимовку в мягком турецком климате.

Перспективы для перепродажи апартаментов

Прибыль от перепродажи квартир и особняков в Турции при умелом маркетинге может составить 200% годовых. Речь идет о покупке недвижимости на этапе строительства и перепродаже, когда она уже готова.

Бояться вкладывать деньги в строящиеся апартаменты не стоит. Турецкие застройщики заботятся о своей репутации и  всегда сдают проекты в оговоренные сроки.

Некоторые из них предлагают банковскую страховку — документ гарантирует 100% выплаты, если сроки завершения стройки не будут соблюдены.

Статистические данные показывают: кто приобрел жилье пару лет назад, сегодня реализуют ее на 25–40% дороже. Особенно это касается элитных апартаментов в курортных регионах и туристических центрах Турции. Инвестиции в недвижимость Турции обещают хорошие перспективы и прибыль. Главное — определиться с целью покупки и рассмотреть подходящие варианты с перспективным расположением и в хорошем состоянии.

Zodiac 2 Duplex

Добавить комментарий

  • Смена валюты

  • Измерение площади

  • Калькулятор ипотеки

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить списки

%d такие блоггеры, как: