нажмите, чтобы включить масштабирование
загрузка...
Ничего не найдено
открыть карту
Вид Дорожная карта спутник Гибридный местность Мое местонахождение Полноэкранный Предыдущая следующий
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Блог

Новости о земле от министра Курума

Недавнее заявление министра Курума о сельскохозяйственных и 2/Б землях должно порадовать граждан Турции. Речь идет о  продаже наделов, являющихся собственностью казны, законным владельцам. Таким образом, министр предлагает населению решить имущественные вопросы. Также прозвучало, что срок подачи заявок и взносов продлен до 31 декабря 2022 г. Соответствующие изменения уже внесены в турецкое законодательство. Это позволит защитить …

Новости для тех, кто сдает дом и рабочее место в аренду

Журналист издания «Календарь» Эрдем недавно написал в своей колонке новость, которая будет полезной арендодателям домов и рабочих мест. Если доход от аренды в 2021 г. у физического лица выше 7 тыс. турецких лир, важно в марте подать декларацию в налоговую службу. Для этого не нужно совершать сложных манипуляций. Достаточно составить заявление на сайте Управления по …

Не утихают споры между арендаторами и арендодателями

Период споров между арендодателями и квартиросъемщиками может сильно затянуться. Арендная плата за жилье продолжает увеличиваться, арендаторы недовольны. Ведь в некоторых случаях им приходится отдавать за крышу над головой практически всю заработную плату. Мировой суд по гражданским делам за последний триместр 2022 г. принял на 20% больше исковых заявлений о разрешении споров по аренде. Собственники квартир …

Не все согласны со строительством отеля в Чаталдже

İSKİ  высказал возражение по поводу начала стройки отеля на территории 56 га, регион Чаталдже. Но члены СПР-ПНД решили иначе и отклонили запрос, отдав большинство голосов за строительство. По мнению İSKİ, развитие региона приведет к незащищенности бассейна озера Бююкчекмедже, которое является туристическим объектом. Зона для отдыха жильцов, автопарковка, школа, площадь, на которой находится частный медицинский центр, …

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.

Обо мне

Привет! Меня зовут Лили. Раньше я работала редактором журнала, но в 2017 году решила стать внештатным автором и посвятить себя семье. Большую часть времени я провожу с детьми и мужем за конструкторами Lego, но в этом блоге я рассказываю о своих кулинарных пристрастиях и делюсь любимыми рецептами!

Подписаться на мой блог

Получайте новое содержимое прямо на почту.

[jetpack_subscription_form subscribe_placeholder=»Введите свой адрес электронной почты» show_subscribers_total=»false» button_on_newline=»true» submit_button_text=»Регистрация» custom_font_size=»16px» custom_border_radius=»0″ custom_border_weight=»1″ custom_padding=»15″ custom_spacing=»10″ submit_button_classes=»has-text-color has-background-color has-background has-primary-background-color» email_field_classes=»» show_only_email_and_button=»true»]

Сравнить недвижимость