Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Как снизить цены на топливо, скидки в BİM

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 15 сентября 2022
0

Россия, развернувшая спецоперацию с Украиной, сегодня реализует сырую нефть по сниженным ценам. Компания EMRA представила в апреле отчет, в котором указала увеличение объемов импорта черного золота. Но, несмотря на закупку нефти в России, ее стоимость определяется по Италии.

Цены на топливо, по информации Energy Experts, прошли индексацию по рынку. Если опустить эту ситуацию, на вывесках появятся умеренные ценники на бензин.

Скидка на российскую нефть в июле 2022 г. составляет 25–30%. Основной конкурент Brent предлагает черное золото по 110 долл. Россия продает полезное ископаемое по 80 долл. Американские специалисты анализируют ситуацию и вплотную занимаются разработкой методов, как включить в санкции тех, кто обходят ограничения. Сделать это непросто.

Конечно, Турция может закупить нефть у Италии и предложить ее жителям по более низкой цене. Однако скидку придется все равно оплатить, разницу перераспределят между стоимостью электроэнергии и газа. Таким образом, ситуация с топливом остается нестабильной.

Цены товаров в BİM 15 июля

Инфляция и экономические проблемы в Республике вынуждают население страны обращать внимание на уцененные товары. О будущих скидках пишут интернет-площадки, чтобы люди могли спланировать будущие расходы. BİM — одна из таких рыночных площадок, продающих продукцию по умеренным ценам.

15 июля покупатели смогут выгодно приобрести силиконовые коврики, предназначенные для раскатки теста — по 49 лир. Также стакан, состоящий из 6 частей, реально купить за 59 лир. Прозрачную корзину, которая ставится в холодильник, обойдется в 24,5 лир. Вертикальное сооружение для холодильного оборудования — 19,5 лир. Книгу рецептов рынок предлагает за 34,5 единиц.

На разные формы под торты, представленные шеф-поварами, заявлена цена 49,5 лир. Купить кондитерку бренда Ocean Home можно за 9,75 лир. Форма для выпекания печенья той же фирмы 9,75 лир.

Ждете домой гостей и хотите празднично накрыть стол? Не забудьте приобрести красивый чайный набор от Pasabahce Melis. С ним чаепитие приобретет особую, по-семейному теплую атмосферу. Стоимость набора 12,69 лир.

Приобрести одну чашку по скидке предлагает бренд Rakle 6 Cupcake. Прибор украшен приятным узором и стоит 35 лир.

Администрация рынка BİM приглашает покупателей приобрести качественные товары для дома и всей семьи, сэкономив личные средства. Приятные скидки открывают новые возможности, воспользуйтесь ими, продукцию быстро раскупают.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость