Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Упали продажи смартфонов и обследование в частной клинике Турции

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 24 июля 2022
0

Смартфоны по всему миру покупают все меньше. Об этом говорится в отчете компании Counterpoint Research, которая занимается исследованиями рынка. В мае продажи упали на 4%. Если сравнивать показатель со значением мая 2021 г., изменения составляют 10%. Весной 2022 г. по всему миру было реализовано 96 млн. смартфонов.

В целом сегодня, по мнению экспертов, рынок более-менее сбалансирован. Некоторые вопросы, связанные с поставками товара, все еще актуальны. Но проблемы продаж, вызванные пандемией Ковид-19 в прошлом, успешно преодолены.

Так почему же уменьшился спрос на смартфоны? Это связано с инфляцией, замедленным ростом в Китае и тревожной обстановкой в Украине. Специалисты компании Counterpoint прогнозируют такое состояние рынка до конца лета.

Продажи могут увеличиваться периодами. К примеру, когда покупатели начнут выбирать подарки близким к праздникам. Ожидается повышенный интерес к новой модели iPhone 14.

От чего зависит стоимость обследования в частной клинике?

Рано или поздно каждый человек ощущает потерю сил или заболевает. Вовремя обратившись к врачу, можно поправить здоровье и избежать хронических болезней.  Чтобы определить, чем вызвано недомогание, жители Турции все чаще выбирают обследование в частных клиниках. В больницах установлено мощное оборудование, результат точный и быстрый.

Во сколько обойдется обследование, зависит от учреждения, в которое обратился пациент. Также стоимость может меняться, в зависимости от должности доктора, наличия страховки у обратившегося в медучреждение человека. В конце концов, клиника на собственное усмотрение утверждает окончательный прайс своих услуг.

Поэтому обратиться лучше непосредственно к лечащему доктору или администратору клиники. Они подскажут стоимость процедур и вы сможете выбрать, в какой больнице стоит обследоваться.

Кризис природного газа

В связи с обостренной ситуацией между Россией и Украиной страны Европы находятся в поиске дополнительных источников.  Цены на черное золото, газ и уголь растут вверх. Страны всего мира продолжают применять к России санкции, в связи с чем на энергетическом рынке наблюдается серьезный кризис. Особенно остро последствия санкций и конфликта с Россией Европа ощутит будущей зимой.

С большей долей вероятности, чтобы покрыть нехватку газа, европейские страны обратятся к угольным электростанциям. Вопрос экологии и климатических изменений отойдет на второй план. Использование угля, как «грязного топлива»», скорее временное явление,. По крайней мере на это надеется все мировое сообщество.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость