Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Продажи жилья в Nef Reserve Kandilli и реализация Mesa Çengelköy Bosphorus

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 18 июля 2022
0

Бренд Неф в завершении 2022 г. готовится сдать проект Nef Reserve Kandilli. В проекте сохранены исторические особенности Стамбула и подчеркнута современная архитектура. Хорошо продуман ландшафтный дизайн. Здесь можно не просто комфортно жить, но с удовольствием, наслаждаясь выбором квартиры и ЖК.

Большое количество зеленых насаждений и изумительный панорамный вид на Босфор впечатлит каждого. Лицезреть эту удивительную картину можно из окна апартаментов с 2–5 спальнями и гостиной. Проект будет сдан в эксплуатацию в последних числах 2022 г.

Особенностью строительства инженеры называют горизонтальную архитектуру. Недвижимость насчитывает 406 апартаментов. Для организации ландшафтного дизайна автор не пожалел территории, выделив 39 тыс. кв. м.

Недвижимость отличается благоустроенностью и зонами для отдыха. В гостиной удобно встречать друзей и близких. В садах можно насладиться свежим воздухом и пением птиц. Сады с каминами — особенное место, где усевшись с любимым коктейлем, легко читается книга и выполняется работа на ноутбуке.

Если вы любитель медитаций, в ЖК предусмотрены зоны для занятий йогой, тихие, спокойные, лишенные суеты, где практически никогда не бывает людей и можно побыть наедине с собой. Ваш ребенок одаренная творческая личность? Тогда предложите ему испробовать силы на художественной стене. Искателям активного и забавного времяпрепровождения понравится дорожка приключений, а крытый бассейн позволит как следует взбодриться.

Строительство проекта осуществляется в районе Кандилли. Это один из популярных районов Босфора. Здесь покупают элитное жилье, стоимость на которое за последние 6 лет взлетела в 4,9 раз.

Спешите купить апартаменты  в Mesa Çengelköy Bosphorus

Mesa Çengelköy Bosphorus — жилищный комплекс, реализуемый в Ченгелькей, известном столичном районе Турции. Поэтому строительство домов здесь проводится в ограниченном количестве. Земельные участки стоят дорого, чтобы выкупить землю, застройщикам приходится брать кредиты.

Территория, на которой развернулась стройка, составляет 10,493 тыс. кв. м. Проект разделен на 54 секции, объединенные в 4 блока горизонтальной архитектуры. Здания насчитывают не больше четырех этажей.

Спален в резиденциях 4–6 комнат. Mesa Çengelköy Bosphorus удивляет просторными балконами и террасами, панорамными стеклянными фасадами. Для водных объектов отведены 240 кв. м.

Приятный бонус, действующий для покупателей недвижимой собственности — оплачивая покупку наличными, можно получить скидку 10%.  Стоимость апартаментов стартует от 24,297 тыс. лир. Максимальная заявленная цена на жилье с шестью спальнями и гостиной 25,824 тыс. лир.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость