Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
ФИЛЬТР
Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Результаты
Результаты посика

Как продвигается строительство Kirilk Evler и новости от TOKİ

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 14 июля 2022
0

Проект Kirilk Evler — детище компании KIPTAS, принадлежащей столичному муниципалитету. Строительство недвижимости стартовало в марте 2021 г. и сегодня уже набрало обороты. Все больше интереса вызывают проекты с государственными гарантиями. Один из последних, предлагающих собственность по умеренным ценам — Kirilk Evler.

В комплекс войдут 505 жилых объектов и два десятка коммерческих площадок для бизнеса. Строительство развернулось на земельном участке 83464 кв. м. Завершить стройку компания обещает за 24 месяца. Купить недвижимость можно с 1–3 спальнями и 1 гостиной. Всего насчитывается 10 блоков.

На сегодняшний день продажи еще не открыты. Новости о реализации квартир в первую очередь появятся на сайте недвижимости Турции Emlakkulisi.com. Сейчас известно, что кроме жилых и коммерческих помещений, проект предложит социальные объекты — автостоянки открытого и крытого типа, бассейн, площадки для детей и занятий спортом, центр для поклонников фитнеса.

Тендер на проект от TOKİ в Эрзинджан

Недвижимость от TOKİ, которую строят в Эрзинджан, будет разыграна через тендер. Проект предполагает 214 жилых зданий. Строительство реализуется по программе, предложенной Министерством окружающей среды, для преображения городов Республики. Цель — возвести 1 млн. 200 тыс. новых строений.

Эрзинджан реализуют в Camisherif районе Refahiye. Тендер касаемо данного проекта назначен на 6 июня 2022 г. в 14 ч. Кроме жилого сектора, здесь появятся ТЦ и мечеть. Торги проведут путем проведения открытых торгов. Заявки принимаются онлайн, через систему ЕКАР.

Полное завершение строительства планируется на протяжении 50 календарных дней, с даты сдачи недвижимости в эксплуатацию.

Проекты TOKİ в 81 провинциях

TOKİ обещает построить 150 тыс. жилых зданий в 81 провинции. Программу запустили для того чтобы население могло купить недвижимость для проживания всей семьей по выгодным ценам. Стать владельцем квартиры можно, оформив рассрочку.

Именно в провинциях, по мнению чиновников, потенциальные покупатели нуждаются в жилом фонде. Ведь здесь цены на квартиры постоянно растут, как и арендная плата.

Предоставить возможность купить жилье по сниженной цене Управление жилищного строительства готово людям, чей ежемесячный доход не превышает 10 тыс. турецких лир. Для Стамбула допустимый показатель чуть выше — 11 тыс. 500 лир.

Кто может подать заявку на дешевые и комфортабельные апартаменты?

  1. Граждане Турции.
  2. Резиденты района, где находится жилье, с тем условием, что регистрация составляет от 1 года и более.
  3. У заявителя не может быть в собственности дом, также запрещено наличие жилищного кредита. Исключение составляют семьи мучеников, инвалиды войны, вдовы и сироты.
  4. У заявителей не должно быть земельного участка или отдельного места жительства, на который получен соответствующий документ.
  5. Возраст гражданина старше 25 лет.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость