Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Объявлена предпродажа Benesta Acıbadem и новый проект Meydan Ispartakule

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 21 июня 2022
0

Benesta Acıbadem — проект, который объединяет европейскую и азиатскую части столицы. В ЖК вошли 550 объектов жилой недвижимости. Сейчас возле леса Гата, площадь которого насчитывает 200 га, реализуются 99 апартаментов. Никакой урбанизации — полное слияние с природой и минимальное вмешательство в ее красоты.

Во время реализации первого этапа Benesta Acıbadem построены 6 блоков. Второй этап предполагает возведение двух блоков. В квартирах обустроены балконы, цветущие сады и террасы на 10–100 кв. м.

В апартаментах имеются 2 спальни и 1 гостиная. Максимальное число спален 6. В проект вошли симплекс, на крыше организован дуплекс, некоторые резиденции оформлены террасой и садом. Есть квартиры с потолками высотой 3 м.

Приятный шоппинг предлагают магазины ТЦ Akasya AVM, недалеко от ул. Багдат и пристани, где пришвартованы яхты Каламыш. Рядом отель, в котором рады принимать гостей.

Квартиры с двумя спальнями продают по цене 5 млн. 500 тыс. турецких лир. Инфраструктура богатая, есть все, что нужно для комфортной жизни в районе всей семьей — бассейны с выдвижным механизмом, игровые площадки для детей, тренажерный зал с современным оборудованием, зал для просмотра фильмов на большом экране, СПА-центр и бизнес-лаунж. По плану строительство должно завершиться в апреле 2024 г.

Уникальность проекта Meydan Ispartakule

Претворением Meydan Ispartakule в жизнь будут заниматься опытные специалисты сразу двух известных турецких компаний — Özyurtlar Holding и Bahaş Holding. Авторы уверены в высоком спросе покупателей на новые резиденции, и это несмотря на большую конкуренцию в секторе жилья. Разработчикам есть чем удивить потенциальных владельцев апартаментов: коммуникации, дизайн квартир, планировка и инфраструктура продуманы до мелочей.

Удивительный ландшафтный дизайн и аллеи с пешеходными дорожками во дворах. Здесь одинаково себя будут комфортно чувствовать семьи с детьми и пожилые люди. Квартиры планируется оформить садами и балконами. Карантин, связанный с ковид-19, в такой резиденции коротать несложно.

Мейдан Испартакуле строится в Испартакуле. Стройка пройдет в два этапа. Гостиницы, офисные помещения,  жилые дома займут территорию 45 тыс. кв. м. Покупателям придется по вкусу широкая социальная зона — магазины, рестораны, пруд и великолепной красоты башня. Детские площадки, зоны для отдыха на свежем воздухе — атрибуты, без которых сложно представить себе современный новострой в Турции.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость