Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Чагла Шикель арендовала на все лето каменный дом с бассейном в Алачаты

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 6 июня 2022
0

Чагла Шикель, звезда подиумов и телевидения, арендовала на летний сезон дом, выполненный из натурального камня, с частным бассейном. Особняк находится в Алачаты. Стоимость аренды, которую озвучила модель, поразила многих.

Знаменитость заплатила за особняк 675 тыс. турецких лир. Известно, что отец детей модели, ее бывший муж, также провел свой отпуск в Алачаты. Почему выбор пал именно на это райское место, ведь последние каникулы звезда проводила в Бодруме?

Все дело в завышенных ценах на особняки Бодрума, которые растут с каждым сезоном. Многие знаменитости считают такой рост неоправданным, поэтому выбирают менее помпезные места для отпуска с умеренными ценами на роскошные апартаменты.

Чагла Шикель ни разу не появлялась в общественном месте с бывшим мужем после их расставания. Это странно, считают местные СМИ, ведь пара воспитывает двух детей.

Несколько раз в печатных изданиях фигурировала информация о том, что модель сблизилась с Денизом Шахином. Речь идет о владельце отеля, который пользуется большой популярностью у гостей и жителей Турции. Однако звезда опровергла эти сведения, обозначив, что она против секретов и открыта для общественности. Если бы ее действительно кто-то заинтересовал, об этом она рассказала бы сразу.

Что завоевать сердце красавицы, мужчина должен быть успешен и востребован. Недопустимы лень, отсутствие дисциплины, организованности и трудолюбия. Вполне понятный ответ для женщины, которая ведет активный образ жизни и хорошо зарабатывает.

По словам Чагла Шикель, успешность мужчины — для нее обязательная составляющая. Только так можно впечатлить и покорить женское сердце. Остальное зависит от судьбы и личных решений.

В апреле выросла арендная ставка на жилье

Апрель 2022 г. стал для арендаторов жилья непростым. В самом начале месяца, ссылаясь на темпы инфляции, была повышена арендная ставка на оплату недвижимости. Для расчета показателя всегда обязательно учитывают инфляцию.

В наступающий горячий сезон снимать жилую недвижимость в Турции будет дорого. Но, по словам чиновников, это никак не повлияет на востребованность туристов. Ожидается, что резиденции среднего класса разойдутся, как горячие пирожки. Туристический сектор готов встретить приезжих лучшими отелями, комфортабельными квартирами и чистыми пляжами.

Элитная недвижимость уступит по востребованности жилью без изысков, но с хорошим ремонтом, бытовой техникой и просторным балконом.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость