Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Строительство Siltaş Yapı Pendik и жилье в продаже с апреля 2022 г.

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 16 мая 2022
0

Строительством Siltaş Yapı Pendik занимается компания с 20-летним опытом в жилищной застройке. Основное преимущество корпорации — создание современных комфортабельных апартаментов, соответствующих архитектурным и дизайнерским стандартам.

Детали проекта еще не представлены общественности. В первую очередь их обнародуют на сайте недвижимости Emlakkulisi.com.

Также начата продажа проекта Silraş Panorama, занимающего участок на 23 тыс. кв. м. Расположен проект в регионе Пендик Чынардере Махаллези. Проект состоит из 13 блоков и шести сотен резиденций. На территории есть два крупных бассейна, сауна для любителей попариться и расслабиться после тяжелой рабочей недели. Фитнес-центр станет любимым местом тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Также для пеших прогулок обустроены пешеходные дорожки.

В Silraş Panorama найти апартаменты можно на любой вкус и кошелек — с 2–5 спальнями. По плану проект должны сдать в эксплуатацию через 3 года. Стоимость квартир в новостройке с двумя спальнями при покупке на сегодняшний день стартует от 1 млн. 570 тыс. турецких лир.

Какое жилье можно купить в мае 2022 г.

В апреле 2022 г. в продаже появились сразу 5 жилищных проектов. Каяшехир Евразия Резиденции — один из самых успешных, с роскошными апартаментами, которые понравятся и одиноким парам, и большим семьям.

Бенеста Аджибадем — находится в анатолийской части Стамбула и включает 550 новостроек. Наименьшее количество спален в квартире две, наибольшее 5 спален. Возле новостроек возведены парк и социальный клуб для общения, зона ресепшн, парковки.

Долгожданным проектом является Эмлак Конут ГЙО Батияка, насчитывающий 656 резиденций. Оганизован в виде малоэтажных зданий в горизонтальном архитектурном формате.

Резиденции Бахар — новый застроенный район, восхищающий основательным подходом к строительству. Здесь можно купить скромные апартаменты 1+1 и просторную недвижимость 4+1. Последний вариант для тех, кто привык ни в чем себе не отказывать. Стоимость квартир от 2 млн. 650 тыс. турецких лир.

Мечтаете о собственном жилье в Измире? Хватит мечтать, с 9 апреля в жемчужине Турции можно приобрести одну из 180 квартир с тремя спальнями. Проект реализован на участке 12400 кв. м. Отличается значительным озеленением территории. Полностью строительство жилых кварталов с инфраструктурой, социальными объектами и коммерческими площадками завершат к декабрю 2023 г.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость