Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Проекты Мейдан Испартакуле и Ege Yapi

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 14 апреля 2022
1

Недвижимость в Мейдан Испартакуле реализуется с просторными балконами и садом. Большое внимание уделяют озеленению территории. В комплекс войдет не только жилая собственность, но и комфортабельные отели, офисы. Инфраструктуру планируют построить на участке 45 тыс. кв. м.

Обещают грамотно обустроить социальные объекты. Для любителей единения с природой организуют пруд. Купить продукты и одежду можно в магазинах, расположенных в пешей доступности. В ресторанах и кафе будут подавать вкусные и изысканные блюда, европейской кухни и турецкой.

Ege Yapi работает над тремя жилищными проектами

Компания Ege Yapi взялась в Измире сразу за три жилищных проекта. Стоимость строительства комплекса 4 млрд. турецких лир. Ранее бренд сдал в эксплуатацию немало домов в Стамбуле. Также компанию интересуют другие инвестиционные планы, председатель настроен привнести Измиру роскошные апартаменты, которые станут визитной карточкой и гордостью города.

Работа кипит над возведением 74 вилл, каждая из которых занимает площадь 250–450 кв. м. Общая территория 80 га. Особняки должны стать примером комфортной жизни даже в условиях карантина, связанного с Ковид-19.

Глава компании Ege Yapi уверен в том, что новые постройки сразу привлекут внимание покупателей – расположением, ландшафтным дизайном, прекрасной социальной инфраструктурой. Регион богат небывалой красоты природой – плодородными виноградниками, лавандовым полями и пляжами. Это будет лучшее место для проведения фестивалей и художественных мероприятий.

Предварительные заявки дали понять, что высокий спрос формируют местные жители и граждане других стран, поселившиеся в Стамбуле. Кабадаи уверен в завершении строительства комплекса в Диком в последнем квартале 2023 г.

Проект подразумевает жилые и коммерческие объекты. Modern Yaka порадует 462 жилыми и 53 коммерческими объектами. 35% строящейся инфраструктуры и жилой собственности в Испартакуле уже нашли своих владельцев.

В Чекмекей в сосновом лесу появятся блоки на 3 этажа. Жилых домов планируется построить 121 здание, коммерческих сооружений 17.

У Кабадаи в мыслях преобразовать еще города в Аташехире и Катигане. По его подсчётам, ежегодно в Турции спрос на жилые объекты составляет 700 тыс. запросов от инвесторов и тех, кто подбирает апартаменты для дальнейшего проживания.

Стоит отметить, что расходы на строительство в Турции в 2022 г. увеличились. На это повлияли нестабильный курс турецкой лиры и повышение цен на сырье.

Один комментарий для “Проекты Мейдан Испартакуле и Ege Yapi

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость