Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Представлены уникальный проект Prata Riverside Village и уютное семейное гнездышко Fors Izmir

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 10 апреля 2022
0

Проект недвижимости Prata Riverside Village в Стамбуле считается одним из самых прибыльных в Лиссабоне. В него входят офисные помещения, парк общественного пользования и пляж, современная часть застройки у реки, объекты для торговли.

Разработкой комплекса занимается известный архитектор Ренцо Пьяно. Prata Riverside Village называют уютной и оживленной деревней, раскинувшейся в центре Лиссабона. Здесь соединились функциональность и современность, новейшие технологии экологически чистых строительных материалов. Находится комплекс в живописном месте – около реки Тежу. Поэтому квартиры здесь могут быть интересны не только тем, кто выбирает удобное место для жизни, но и для инвесторов, желающих заработать.

Анонс проекта позволяет получить предпродажные запросы. Уже сегодня можно купить 150 резиденций планировки студия, в которые входят просторные дома из 4-х комнат. После запуска комплекс удостоился награды «Жилищный девелопер года».

Больше половины потенциальных покупателей жилья в проекте Prata Riverside Village – граждане 27 национальностей. Председатель комплекса обещает, что собственники не разочаруются в своем выборе

Для каждой квартиры предусмотрены заряженная парковка и помещение под кладовку. От проникновения посторонних звуков защищает грамотно обустроенная шумоизоляция. Благодаря качественным материалам, в апартаментах надолго сохраняется тепло. По показателям энергоэффективности реализованный комплекс один из лучших.

Fors Izmir – детище ведущих строительных компаний в Измире

Регион Эгейского моря пользуется большой популярностью среди покупателей недвижимости. Именно поэтому ведущие подрядчики возвели в Измире в районе Новый Алсанджак  жилой комплекс Fors Izmir, который подойдет для всей семьи.

Из окон высоток открывается незабываемый вид на залив и город. Хорошая транспортная развязка, наличие школы, детского сада и других образовательных учреждений – основные преимущества проекта. Проект стал настоящим украшением Измира с 8500-летней историей.

Чтобы подчеркнуть семейные ценности, квартиры-студии заменили небольшими, но комфортабельными объектами площадью от 3+1 до пентхауса.

Кстати, из последних новостей для покупателей турецкого жилья – скоро инвесторам предложат незастрахованные жилищные кредиты. Страховку можно будет использовать для залога, чтобы погасить имеющуюся задолженность.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость