Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Продажа новых проектов Zeray Esil Kartepe, Mesa Bodrum Demirbükü

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 22 марта 2022
0

Новый проект Zeray Esil Kartepe, строительство которого не останавливается, уже выставлен на продажу. По словам застройщика, здания с 501 резиденцией будут сданы в эксплуатацию в июле 2023 г.

В проекте есть квартиры разной площади, дуплексы с садом или террасой. Площадь апартаментов может составлять 259–464 кв. м. Инфраструктура Zeray Esil Kartepe рассчитана на комфортное проживание каждого жильца.

Для занятий спортом покупателям предложат бассейн и фитнес-зал. Отдохнуть и расслабиться можно в турецкой бане и сауне. Учтены пожелания потенциальных клиентов о необходимости просторной и круглосуточно охраняемой парковки.

Стоимость апартаментов Zeray Esil Kartepe стартует с 876 тыс. лир. Если у покупателя на данный момент нет всей необходимой суммы, с застройщиком можно договориться об индивидуальном варианте оплаты.

Жилье строится на противоположной стороне от стоматологии, практически в центре Картепе. Еще одно преимущество Zeray Esil Kartepe — близость к Symbol AVM.

В известном в Европе природном парке можно гулять, заниматься спортом, ездить на велосипеде, заниматься верховой ездой. Также из развлечений доступны спортивная рыбалка и кемпинг. Изюминкой местности называют дома хоббиты, экскурсия по которым запомнится надолго.

В проекте заявлены искусственный пруд, который займет 1000 кв. м, и несколько бункеров. Жилой комплекс появится в 45 мин. езды от города Стамбула.

Обстановка апартаментов проекта Acar Blu

Бренд Acarlar  претворил в жизнь мечту многих — жилой проект Acar Blu. Первое что восхищает — это то, что комплекс находится на высоте 250 м над уровнем моря. Рядом удивительной красоты северные леса и Мерное море.

Те, кто впервые попадают в резиденцию Acar Blu, отмечают атмосферу семейных ценностей и традиций, которую удалось воссоздать застройщику. Проект включает квартиры 3+1, рассчитанные на 250–270 кв. м.  Обстановка роскошная, стиль классический.

Балкон сложно назвать балконом, скорее это полноценная терраса, разместившаяся на 40 кв. м.

Гармония природы в комплексе Mesa Bodrum Demirbükü

Проект Mesa Bodrum Demirbükü состоит из 48 вилл разных видов. Также в продаже 196 резиденций. Небо, солнце, море, бриз — всем этим собственники квартир смогут наслаждаться каждый день. Проект действительно уникальный, ведь домовладельцы живут прямо с природой. Комплекс окружают эвкалиптовые, оливковые деревья и сосны.

У резиденций есть отдельные входы. Апартаменты поражают простором и большой террасой, необычной архитектурой, в которой прослеживается гармония эстетики и функциональности помещений. Виллы утопают в зелени, воздух чистый и приятный.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость