Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Активность в сфере недвижимости осенью 2021 г. и покупка ценителями Галатасарая вилл

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 25 февраля 2022
0

Статистику по турецкой недвижимости, переданной из рук в руки в ноябре, предоставила Emlakjet. Семья, состоящая из 2–3 человек, готова отдать за дом не более 500 тыс. турецких лир. При этом всего 1/3 часть объявлений о реализации вилл соответствует этому показателю.

Стоимость аренды домов в 2021 г. возросла на 99%, а цены на покупку домов изменились на 50%. За основу были взяты значения в ноябре 2021 и 2022 г. г.

В Стамбуле подорожание недвижимости составило 75%. В Аланьи этот показатель меньше – 50%. Измир занимает с 56% третье место. По темпам роста цен Анкара находится на 11-м месте.

По разнице подорожания аренды квартир на 1-м месте Стамбул — 150%. Вдвое увеличилась стоимость ежемесячного арендного взноса в Измире и Анталии.

Виллы для фанатов Галатасарая в Долине Мечты

Менеджеры и члены Ассоциации Галатасарая рассказали о покупке вилл в жилищном комплексе Dreams Valley. Строительство проекта завершилось, и председатель правления Йалмаза вручил менеджерам ключи от их вилл на торжественной церемонии.

Владельцы новых апартаментов отмечают радость от участия в проекте «Долина грез». Первые договора были составлены еще 3 года назад. Сегодня в Риве построен удивительный жилищный комплекс, подтверждающий правильность решения каждого покупателя инвестировать средства в комфортабельное жилье.

Руководитель проекта также отметил, что те, кто покупают квартиры, таким решением поддерживают клуб Галатасарай. Увидеть участников Общества добавляет трепетного волнения. Финансовая поддержка ценна для Галатасарая.

20%, вырученного от продажи собственности, будет передана в казну футбольного клуба. Ожидается, что это будет сумма 3,8 млрд. турецких лир. Благодаря финансовой поддержке, клуб получит возможность рассчитывать на крупные трансферы.

Продажа 6-го этапа Dekar Kıyıbahçe проекта

Стартовала продажа 6-ой фазы проекта Dekar Kıyıbahçe, в Стамбуле. Теперь даже в мегаполисе владелец дома сможет максимально слиться с природой, ведь дома продаются с роскошным садом. Апартаменты, относящиеся к 6-й очереди, будут сданы в эксплуатацию в июле 2022 г. Но купить виллу можно уже сегодня.

Застройщик отмечает, что дома с садом стали особенно востребованными во время пандемии коронавируса. Также большим спросом пользуются апартаменты с террасой и балконом.

Проект Dekar Kıyıbahçe интересен своим местонахождением. Его строительство осуществляется в месте пересечения транспортных сетей  — в районе Чекмекей Омерли. Рядом бизнес-центры. Если покупатель недвижимости работает в одном из зданий, чтобы добраться до дома, ему понадобится минимум времени.

В жилой комплекс входят 244 дуплекса с садом. Площадь резиденций варьируется в пределах 141–200 кв. м. В жилую территорию каждого дома входит сад на 40–200 кв. м. На территории комплекса оборудованы площадка для игры в футбол, баскетбол, волейбол, теннис. Также есть открытый бассейн, фитнес-центр и сауна.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость