Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Бенеста Аджибадем в продаже! Новый проект!

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 14 февраля 2022
0

Граждане, проводившие больше времени дома из-за воздействия эпидемии Covid-19, стали требовать комфорта и простора в своих домах. В соответствии с этой просьбой подрядчики смогли вернуться на французский балкон.

Продолжая свою деятельность в более чем одной области, Esta Construction расширяет свои инвестиции в бренд, который он начал в Турции с подписью Benesta.

Бенеста Аджибадем в продаже! Новый проект!

Esta Construction выставила на предпродажу проект Benesta Acıbadem с 550 жилыми домами, который был реализован в Acıbadem по модели распределения доходов в сотрудничестве с TOKİ. Выступая на пресс-конференции, состоявшейся в связи с выставлением проекта на продажу, генеральный директор Esta Construction Роксана Дайкер сказала: «У нас была лондонская компания, которая занималась ландшафтным дизайном. Допустили большие деревья, не устраивая парковку под благоустроенной территорией. Мы создали зоны, где можно заниматься 23 видами деятельности, от пешеходных дорожек, детских площадок до фруктовых садов».

СПРОС ОТ БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ
Заявив, что граждане лучше видят недостатки в своих домах во время эпидемического процесса, Дайкер сказал: «Мы добавили балконы и террасы из кабинета, начиная как минимум с 10 квадратных метров и увеличивая до 100 квадратных метров, учитывая каждый квадратный метр жилой площади. проект. Мы также сделали санузлы в детских комнатах и ​​превратили их в люксы», — сказал он.

Заявив, что они добавили в проект многоэтажные виллы, а также резиденции, Дайкер сказал: «Площади квартир в проекте начинаются со 135 квадратных метров и доходят до 690 квадратных метров. Сначала мы выставили на предпродажу 99 квартир. Остальное мы выставим на продажу в течение года», — сказал он.

Согласно новостям в газете Yeni Şafak; Отметив, что цены на жилье в Benesta Acıbadem начинаются от 6,5 млн турецких лир, Дайкер сказал: «Основной спрос исходит от местных жителей и близлежащих объектов. Спрос на переселение и проживание есть, потому что он находится на скале и соответствует последним правилам землетрясений», — пояснил он. Дайкер сказал, что они намерены сдать проект в апреле 2024 года.

Бенеста Аджибадем в продаже! Новый проект!

99 ДОМОВ НА ПРОДАЖЕ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ
На первом этапе Benesta Acıbadem выставила на продажу 99 резиденций. Резиденции, цены на которые начинаются от 6,5 млн турецких лир, планируется сдать в 2024 году. Помощник генерального директора по маркетингу Benesta Acıbadem Озгюр Эркан объявил, что в течение месяца они выставят на продажу свой проект из 245 жилых домов, расположенный напротив торгового центра Kale Outlet Center в Бахчелиэвлер. Эркан сказал: «Мы получаем много запросов. Мы думаем, что как только он поступит в продажу, мы очень скоро его закончим».

Benesta Acıbadem принимала у себя выдающиеся имена бизнеса и общественной жизни!

Benesta Acıbadem уже в предпродаже!

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость