Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Реализация вакцинных туров: заинтересует ли это предложение россиян

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 11 февраля 2022
1

Не все туроператоры в России смогли сформировать предложения по вакцинным турам в Турцию. Однако такие проекты уже имеются на рынке. Руководство Ассоциации туристических операторов в России уточнило: вакцинные туры — товар эксклюзивный. В качестве обязательной услуги он не подходит.

Не нужно путать медицинскую тему с развлечениями. В стандартный пакет медицинские услуги не входят, но их можно оплатить дополнительно.

Туры, подразумевающие прививку в Стамбуле, продаются в России по цене от 600 долл. за одного туриста. Сюда входят такие услуги:

  • перелет из столицы в столицу, оплата перелета по возвращении на Родину;
  • проживание в отеле 3* на протяжении двух дней;
  • отель располагается в центре Стамбула, в оплату входит завтрак;
  • трансфер в гостиницу и в аэропорт;
  • трансфер в больницу для вакцинации и после в отель;
  • туриста сопровождает русскоговорящий гид.

При вакцинации используют Pfizer. Записываться в очередь для получения прививки нет необходимости. Но важно взять с собой загранпаспорт.

Вакцину колют 2 раза — второй раз приходится через 21 день после выполнения первой прививки. Поэтому перелет необходимо планировать дважды. Перед второй дозой вакцины в обязательном порядке проводят ПЦР–тестирование по цене 30 евро.

Если тест показывает отрицательный результат, иностранцу вручают цифровой сертификат, который можно скачать в специальной программе на протяжении 24 ч после выполнения прививки. Сертификат действует во всех странах Европы, в том числе при оформлении визы в Америке.

Вакцинные туры действительно могут привлечь россиян, особенно тех, кто большую часть жизни проводят в командировках и путешествиях. Российская вакцина признана не всеми странами и сертификат о вакцинации Pfizer-BioNTech может быть необходимостью.

Интерес к новым турам также проявляют те, кто получил две дозы Спутника V и желает сделать бустерную дозу Pfizer. Ведь это — пропуск для въезда в страны ЕС.

Англия признала турецкую вакцинацию

Напоминаем, что в начале октября 2021 г. Англия включила Турцию в перечень стран, сертификаты которых признаны действительными. Принятое решение позволяет иностранцам из Республики избежать 10-дневной самоизоляции. Но это касается только турецких туристов, которые 2 раза получили прививку Pfizer-BioNTech.

Таким образом, правительство Англии хочет показать, что права иностранных граждан признают наравне с правами англичан.

Один комментарий для “Реализация вакцинных туров: заинтересует ли это предложение россиян

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость