Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

СНР планирует отменить подорожание, обратившись в Верховный суд

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 2 февраля 2022
0

Повышение в три раза цен на газ для электростанций на протяжении последнего полугодия отразилось на платежках за свет домохозяйств и компаний. Изменения вступили в силу 1 января 2022 года. Увеличение цен составило 52–127%, в зависимости от объема потребляемой электроэнергии.

Депутат оппозиции Акын планирует обратиться в суд и добиться отмены постановления  об увеличении цен на потребление света. По его словам, ступенчатое повышение ставок отбирает последние деньги у слоев населения, которые нуждаются в финансовой поддержке государства. Ведь семья, состоящая из двух взрослых и двух детей, ежемесячно использует более 230 кВт/ч, а значит, рассуждать о льготной ставке неэтично.

Депутат Акын готов составить иск в Государственный совет Турецкой Республики, объясняя заявление о том, что ступенчатые платежи не применимы к большинству жителей страны. Целесообразно и справедливо в качестве стартовой позиции задать 230 кВт/ч, тогда потребители смогут использовать свет по сниженной цене.

В прессе также отмечают, что последний рост стоимости на свет стал самым ощутимым. Стоимость электроэнергии за последние 4 года суммарно повысилась на 370%.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость