Дополнительные категории
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Туристам пора увидеть Черноморское побережье во всей красе

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 29 января 2022
0

Такого мнения придерживается туроператор PEGAS Touristik. Регион Карадениз у Черного моря до сих пор остается без внимания иностранных туристов. Приезжие предпочитают отдыхать в отелях 5*, немаловажно наличие системы «все включено». Но эти условия на побережье отсутствуют. Поэтому среди отдыхающих можно встретить только турков и граждан из арабских стран.

Южная часть Турции отличается горными склонами небывалой красоты. Это идеальное место для проведения интересных экскурсий. Неудивительно, что Черноморский район с неповторимой природой привлекает режиссеров, снимающих киноленты.

Русскоязычное население, которое побывало в регионе Карадениз, отмечает схожесть природы на Абхазию. В городах и деревушках края в уютных кафе потчуют преимущественно абхазской кухней.

В Карадениз предпочитают приезжать россияне, которые самостоятельно путешествуют на личных авто. Но туроператор PEGAS обещает исправить эту ситуацию уже в 2022 г. Например, в 2021 г. были реализованы туры в Месопотамию. Спрос на туры стабильный, но на этом руководство компании не собирается останавливаться.

Чтобы добраться до Карадениза, туроператор предлагает иностранцу сначала прилететь в Анталию. Заказать осенью, весной и летом экскурсию по побережью Черного моря турист может на 6 дней. Из Анталии приезжие отправляются в Трабзон, затем в Ризе и возвращаются в Анталию.

Достопримечательности, природные и исторические памятники, которые сможет увидеть отдыхающий.

  1. Дюденские водопады.
  2. Посещение «второй Святой Софии».
  3. Вылазка в горы, где на меловой скале раскинулся православный монастырь Сумела. В этом монастыре находится исцеляющая икона Богородицы, которую писал сам апостол Лука. Летом 2021 г. завершилась реставрация собора, и он открылся для верующих.
  4. В Ризе можно сделать фотографии для соцсетей в живописных местах, в том числе у каменного арочного моста.
  5. Поклонники адреналина оценят возможность полетать над пропастью, воспользовавшись зиплайном.
  6. Отдыхающие смогут своими глазами увидеть, как собирают чай на плантациях, и при желании поучаствовать в процессе. Дегустация элитного чайного листа не оставит равнодушным никого.
  7. Надолго запомнится посещение горной крепости Зилькале и самшитового леса в Айдер Яйласы с водопадом, озера Узунгель в 1 км и глубиной 15 м, смотровой площадки.

Стоимость программы на одного человека 60 тыс. 100 руб.. При этом турист заселяется в номер, рассчитанный на 2 места. В эту сумму уже входят билеты на перелеты, оплата трансферов и проживание в отеле, помощь русскоговорящего гида.

Добавить комментарий

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
    Дополнительные категории
  • Смена валюты

  • Калькулятор ипотеки

  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить недвижимость