Хабиб Нурмагомедов

инвестиции
Дополнительные категории
Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Хабиб Нурмагомедов приехал в Аланию для инвестиций

Сообщение от Hasporealty Hasporealty вкл 3 октября 2021
0


Российский спортсмен по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов приехал в район Аланьи в Анталии для переговоров, направленных на инвестирование в строительство и гостиничный сектор. Нурмагомедов, который является первым мусульманским чемпионом по боевым искусствам и объявил, что завершил карьеру в прошлом году,
Он ответил на вопросы представителей прессы в Аланье, куда его пригласила строительная компания.

Нурмагомедов осмотрел строительную площадку концептуального проекта жилого и исламского отеля, который планируется реализовать в Каргыджакском районе.
Нурмагомедов сказал, что у него будет дом в проекте и что он будет часто приезжать в Аланью на отдых: «Строительная компания пригласила нас в Аланью. Сначала мы приехали в Стамбул, а затем в Аланью. Мы посмотрели проект в Белеке. Затем Мы посмотрели проект в Белеке. С другой стороны, мы приехали посмотреть проект в Каргыджаке. Этот проект действительно красивый. Он мне очень нравится.
Я побывал во многих местах и ​​проектах, но никогда не видел такого. Это прекрасный проект для мусульман в исламском смысле », — сказал он.

Объясняя, что он будет инвестировать в Аланью, известный спортсмен сказал: «Я буду вкладывать сюда деньги, и у меня будет собственная квартира. Когда я приеду в Турцию, я хочу остаться в Аланье». он сказал.
На вопрос, чем он хотел бы заниматься после ухода из профессионального спорта, Нурмагомедов сказал: «Что касается бокса, я буду тренироваться в Абу-Даби. Я еще не принял окончательного решения. Моя работа в спорте будет ясна в будущем». Дал ответ.

Добавьте текст всплывающей подсказки

Добавить комментарий

  • Смена валюты

  • Измерение площади

  • Калькулятор ипотеки

  • Поиск по фильтрам

    Дополнительные категории
  • Все обьявления

  • Сброс пароля

Сравнить списки

%d такие блоггеры, как: